Старшая дочь певицы Валерии многим для публики запомнилась как пацанка — она носила короткие пепельные волосы, и не казалась «старой», однако после того, как девушка решила немного изменить свой стиль, перекрасив волосы из блонда в шоколадный оттенок.

Анна Шульгина с певицей Валерией

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Но в результате получилось неожиданно — Анна сфотографировалась с матерью-блондинкой, и многие заметили, что девушка выглядела даже старше, чем 52-летняя родительница, которая никогда не изменяла своим светлым волосам. Вот как это выглядело:

View this post on Instagram

Какой вчера был прекрасный день. Хорошо, что решили праздновать День рождения дочки за городом и именно в том месте. Небольшой компанией мы заняли отдельную беседку со своим двориком, где жарили шашлыки, а вокруг нас разгуливали утки - казалось, что мы у себя на даче, так было по-домашнему уютно, да ещё и безопасно, так как не было посторонних, просто в духе времени. Целый день провели на свежем воздухе, нахохотались до упаду, не хотелось расходиться. Какая же классная у нас молодёжь- все ребята умные, интересные, целеустремлённые - просто одно удовольствие общаться. #семья #любимыелюди ❤️❤️❤️😘😘😘 @leylafattakhova @lizaprigozhina @shena_music @prigozhin_iosif Наш мегастильный вкуснейший торт, кстати, от кондитерской @kristinasbakery Всегда там заказываем медовик на все наши праздники.

Популярные статьи сейчас

Ни один султан не устоял бы: красавица Хюррем из "Великолепного века" сверкнула точеной фигурой в ярком платье

Восточная красота: Махидевран из "Великолепного века" показала 4-летнюю дочь

Забыл о Таюне: 47-летний Олег Винник показал, с кем провел выходные - яркие фото

51-летняя Дженнифер Лопес после обнаженных кадров решилась показать себя настоящую - «Без фотошопа и пафоса» (ВИДЕО)

Показать еще

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Также ранее мы писали, что певица Валерия с каждым годом не молодеет, однако она старается выглядеть привлекательно и ухоженно. Недавно она сделала селфи, на котором она закрыла лицо очками, а из-за прически с челкой она стала похожей на Аллу Пугачеву.

Валерия

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

А недавно Валерия еще раз поразила сходством с Аллой Борисовной, которая в последнее время предпочитает выбирать вещи молодежного стиля.

Валерия

«Редкое фото на улице. Съездили в продовольственный, завезли мамуле продукты, хоть посмотрели на неё издалека», - написала певица в своем профиле. А ей пользователи Сети написали комментарии: «Стильно очень», «Очень красивая», «Классная», «Вы как девочка, так держать!».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Отметим, раньше мы писали, что что недавно Анна Шульгина (так зовут дочь Валерии) показала в Instagram-stories несколько бутылок вина, а также сняла соблазнительное видео, на котором она трогает свои ключицы. Конечно, в разделе stories комментарии недоступны, поэтому приходиться лишь догадываться, то думают по этому поводу пользователи Сети. Подробнее читай об этом здесь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!