Наталья Фриске, младшая сестра покойно певицы, сразу после карантина, как только открылись тату-салоны, сразу же записалась к мастеру, где ей начали делать тату.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника вышла с ним на сцену: впечатлила нарядом с корсетом

76-летняя, в бикини: Небахат Чехре, звезда «Великолепного века» восхитила поклонников фигурой в купальнике — уникальные кадры

Беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы: пышный бюст не уместился в топ

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще

Она выбрала изображение тигра — ее тотемное животное. Этот рисунок оказался у нее на бедре. Весь процесс девушка показала для поклонников в Instagram: 

View this post on Instagram

2 года вынашивала эту идею, и наконец-то мой тигр 🐅 у меня на ноге🙏🏽 @voinatattoo Лёха делает мне уже 3 татуировку, и сомнений не было, что он нарисует крутой эскиз. Он прям прочитал мои мылили. 8 часов слез 😂 ну конечно не все 8)) первые 4 часа было норм, но потом уже лезла на стену😂😂 не ожидала что смогу выдержать всю татушку, хотела уже на середине сбежать🙈 но @voinatattoo меня поддерживал морально, заговаривал мне зубы, иногда это отвлекало, иногда я его вообще не слышала от боли😂😂😂 но, когда видишь результат, забываешь сразу все что было) и не надо щас меня лечить, зачем ты это сделала, зачем испортила тело. Я люблю татуировки, и это мое тело, мне с этим жить! И мне это нравится, если вам это не нравится, не смотрите, никто не заставляет😉🤪 @voinatattoo спасибо тебе огромное🙏🏽 за то, что терпел вчера мои крики😂😂😂 #тату #татутигр #тигр#мордатигратату

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Вот что писали пользователи Сети, увидев это у себя в ленте: "А в старости просто будет стыдно”, “И зачем это нужно делать?”, “Хорошо хоть не цветная, потому что когда мне "били" тату на бедре, я думала куда деть себя от этой дикой боли, ладно контур, ладно тени... Но когда шёл 5ый час создания красоты и вбивались цвета, мне хотелось сбежать оттуда”, “Ого, Наташ, как круто!!! И блин на этом месте 8 часов высидела, вот это сильно! Хотя я в тебе не сомневаюсь, конечно”, “И зачем портить красивое тело, особенно лет в 60-70 будет круто на дряблом теле смотреться”.

Помимо этого, ранее мы сообщали, что сестра покойной Жанны Фриске Наталья показала поклонникам новый яркий макияж и платье, в котором она стала похожей на свою умершую родственницу.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Многие заметили, что Наталья меняется, и с каждым разом она все больше начинает быть похожей на Жанну Фриске. Она сделала селфи в зеркале и подписала пост: "Цвет настроения красный": 

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Поклонники начали ей писать комментарии: "Губы накачала!", "А, какой любимый ваш цвет помады?", "Красивая девочка какая", "На Ирину Шейк тут очень похожа!", "Очень даже красивая", "Наташа, тут ты на Жанну похожа", "Вы очень красивая и очень сладкая", "Наталья, выглядите потрясающе!". 

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.