Известный российский художник поделился с публикой, что у него было множество романов с самыми разными женщинам, и однажды он стал жертвой черной магии, сам даже о том поначалу не догадываясь.

View this post on Instagram

До закрытая моей выставки @inyemiry_safronov в Москве осталось всего 10 дней. Когда в следующий раз покажу свои работы в столице, даже не знаю. Немного грустно расставаться и с замечательным Музеем современной истории России, и с посетителями, которые были очень душевными, восторженными и благодарными. Спасибо также за обратную связь - я с трепетом читаю все комментарии в книге отзывов. Ну а у тех, кто пока не видел мои работы, ещё есть 10 дней на то, чтобы посетить мою московскую выставку. Приходите! В эти дни я тоже буду чаще там бывать. #НикасСафронов #Nikas #художник #живопись #искусство #иныемирыникасасафронова #музейсовременнойисториироссии #выставка #галереяНикасаСафронова

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Выпали волосы и опухло лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

С ней не сравнится даже молодая Каменских: жена Позитива из "Время и Стекло" показала сочные формы в купальнике

Красавица-султанша из "Великолепного века" показала дочь, рожденную от турецкого бизнесмена: растет копией мамы

Разведенная Лидия Таран ловко закинула босые ножки, засветив главную "гордость" во всей красе

Показать еще

Никас Сафронов познакомился с той девушкой просто в аэропорту, где обменялся с ней телефонами, а через некоторое время связался с ней, после чего, у них начались отношения. Их роману не помешал тогда брак Сафорнова. Однако мужчина твердо решил, что ради той девушки он точно не будет разводиться с женой.

View this post on Instagram

Друзья! Мы с вами переживаем далеко не самый простой год – причем не только для нашей страны, но и для всего мира. Сейчас многие наши ресурсы направлены на выживание в этих уникальных для нас условиях. Но я абсолютно уверен: человек никогда не будет цельным без духовной составляющей, без искусства. Искусство – это то немногое, как вера, как мышление, как ценности, что делает нас людьми и отличает от животных. Самое важное в искусстве – его развитие: это новая струя, новый взгляд и новая кровь. В любые времена есть поколение, которое дает эту новую кровь, невзирая на трудности, вопросы выживания и даже войны. Потому что люди хотят не только пищи насущной, но и духовной. И потому что истинный талант не остановить никакими лишениями и проблемами. И я задумался о том, чтобы совместить социально важный аспект сегодняшнего дня – помощь самым уязвимым слоям населения - и развитие искусства, его продвижение, поиск нового дыхания среди детей и молодёжи. Так родилась идея создать благотворительный проект, способствующий привлечению огромного количества детей, у которых есть желание творить – даже если у них нет никаких художественных навыков. Как знать, возможно, мы сможем открыть новые таланты, дать им дорогу в мир большого искусства. Среди тысяч ребят, которые примут участие в конкурсе, вполне может оказаться новый Саврасов, Шишкин, Суриков... Поэтому мы совместно с друзьями из Благотворительного фонда «Фонд Продовольствия "Русь"», который принимает самое активное участие в проекте #мывместе, направленном на помощь пострадавшим от коронавируса, решили сделать вот такую акцию: https://vk.com/wall-193559558_5664 . Чтобы поддержать талантливых детей, помочь им заявить о себе, а 9 победителям в 3 возрастных группах вручить ценные подарки. Да просто переключить людей на искусство! Присоединяйтесь! Конкурс продлится с 1 по 7 июня. #НикасСафронов #искусство #живопись #фондрусь #спбведомости #мывместе #мывместе2020

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Со временем, в отношениях с любовницей начались проблемы. Вот о чем рассказал Сафронов: "У нас периодически возникали какие-то трения. Помню, во время очередной ссоры сказал ей: "Все, я ухожу". На что она совершенно спокойным тоном ответила: "Твое право: уходи!" Я ушел, но почему-то все время хотел вернуться”.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Потом они окончательно поссорились, а через время, когда они случайно встретились, то Никас Сафронов не понимал, что его в ней привлекло. Но до того, он испытывал адкие мучения из-за расставания. Позже, после разговора с ее подругой, художник узнал, что его бывшая любовница увлекалась черной магией: «Только спустя время ее подруга мне сказала, что она ворожит и колдует. Подбрасывала мне в еду какое-то зелье. Я в такие вещи до этого не слишком верил, но тут убедился, что они существуют”.

Кроме того, мы также сообщали, что с Софи Лорен случилась неприятность, из-за которой она физически пострадала, ранив себя, но еще не на шутку испугалась. Оказывается, актриса была в Швейцарии.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Свидетелем этого стал старший сын Никаса Сафронова, который гостил у актрисы и все это видел. Вот что об этом рассказал художник: «Недавно в Женеву к Софи Лорен летал мой сын, и она приняла его у себя, даже несмотря на ЧП, которое с ней случилось. Дома обвалился потолок и ее поранил».

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.