Елена-Кристина Лебедь – одна из самых эпатажных украинских телеведущих. Наибольшую популярность девушке принесла работа в разоблачающем проекте «Аферисты в сетях», которая выходит по вторникам на Новом канале. Благодаря участию в программе Елена-Кристина Лебедь, которая рассказала о неудачах на съемках, хорошо знакома с самыми разными мошенническими схемами. Однако каждый раз аферисты становятся все более изобретательными. Так, одно из последних расследований журналистки едва не закончилось плачевно.

В новом выпуске проекта «Аферисты в сетях» Елена-Кристина Лебедь с командой вышла на мошенников, которые массово подкупают украинских девушек, обещая подарить им шикарный автомобиль. Однако предугадать, что скрывается за этой щедростью, очень сложно. Чаще всего это такие презенты могут обернуться серьезными проблемами для жертв.

Елена-Кристина Лебедь, которая напугала фанов болезненным видом, зарегистрировалась на сайте знакомств, где ей написал импозантный мужчина и представился украинским депутатом по имени Андрей. Детали о себе он раскрывать отказался, прикрывшись публичностью и нежеланием выносить их общение на публику. Чтобы расположить к себе девушку депутат пообещал отвезти ее на уикенд в Париж, а после подарить… машину!

– Конфискат – вот главная зацепка аферы, – рассказала о сути аферы Елена-Кристина Лебедь, которая призналась, на сколько килограмм поправилась на карантине. – Депутату вроде бы шепнули о партии конфискованных автомобилей, которую можно срочно выкупить. А он, как назло, сейчас в Греции. Поэтому предложил мне выбрать и заплатить только за номер. Мелочь по сравнению с ценой машины.

Популярные статьи сейчас

Счастливая жена Винника показала охапку цветов от любимого и сообщила радостную новость - «Не ищите повода»

«Ушел из жизни…» Мама Дана Балана сообщила о семейной трагедии – сердце обливается кровью

«Решение не было спонтанным»: Лилия Ребрик и Андрей Дикий удочерили двухмесячную девочку – двух детей было недостаточно

Дан Балан станет отцом девочки: беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы

Показать еще

Конечно многие девушки могли клюнуть на эту уловку, но аферисту на этот раз не повезло. Ведь в жертвы он выбрал ведущую «Аферистов в сетях» Елену-Кристину Лебедь, которая знает толк в разоблачении лжецов. Журналистка отказалась выкупить номер автомобиля, на что аферист попытал удачу снова. Он предложил ей встретиться с его юристом, который якобы предоставит все официальные бумаги на машину.

– Ты получаешь липовый договор, отдаешь восемь тысяч гривен якобы за регистрацию конфискованного авто – и до свидания, – объяснила ведущая Нового канала, которая нашла нового парнера на карантин. – А чтобы я поверила, говорит, что одна из машин на парковке – моя.

Елена-Кристина Лебедь не повелась и эту уловку. И из-за этого романтическое свидание пары превратилось в настоящий кошмар. Мужчина принялся угрожать украинской телеведущей, и попытался применить физическую силу. К счастью, на помощь Елене-Кристине подоспела команда проекта «Аферисты в сетях».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.