Экс-Холостяк Никита Добрынин, который встретил на проекте любовь Дашу Квиткову, поделились мнением о новом проекте и дал несколько советов для Ксении.

Никита Добрынин

По его словам, он видел подобный формат в других странах, поэтому ему будет очень интересно посмотреть, как реализуют проект «Холостячка» в Украине.

«С Ксенией Мишиной я не знаком лично. Знаю только, что она хорошая актриса и видел ее несколько раз в сюжетах СТБ. Но и Холостяк, и Холостячка не про твою суперпопулярность. Тут важны человеческие качества, мужские или женские, и правильное их проявления. А популярность в таком проекте не всегда играет на руку», - отметил экс-Холостяк.

Ксения Мишина

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Потап станет отцом: Настя Каменских показала, как беременность изменила ее

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

После семи лет в коме: стало известно о состоянии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Показать еще

Также Никита посоветовал Ксении постараться чувствовать себя в проекте комфортно.

«Никому не известно в этом проекте, как сложится в финале судьба участников и главной героини. Никому не известно. Даже победителями Битвы экстрасенсов. Поэтому, как минимум, я бы хотел пожелать Ксении чувствовать себя в этом проекте расслаблено, создать для себя максимально комфортные условия. Поскольку проект – это часть жизни. Нужно получать удовольствие от знакомств и общения с новыми людьми. И, конечно, желаю встретить свою любовь», - комментирует Никита. 

Ксения Мишина

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская актриса, победительница проекта «Танцы со звездами» Ксения Мишина воспитывает восьмилетнего сына Платона, с отцом ребенка Мишина рассталась, и не поддерживает отношений. 31-летняя артистка активный пользователь соцсетей, часто делится со своими подписчиками подробностями своей жизни.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.