Об этом Марченко заявила в интервью изданию «Страна.ua».
 
«Я не привыкла говорить о себе в прошедшем времени. Я не могу быть бывшей. Могу быть только будущей. Все впереди», – сказала Оксана Марченко. 
 
Оксана Марченко
 
Знаменитая телеведущая рассказала, на каких интернет-площадках происходит сейчас ее общение с многочисленными поклонниками.
 
«Что касается площадок для общения с аудиторией, у меня есть прекрасный профиль в Instagram ‒ считаю, это очень честная штука. Там я отвечаю на вопросы своих подписчиков, поднимаю темы, которые им интересны. Все тролли у меня сидят тихонько либо идут в бан. В моем Instagram демократии как похабной вседозволенности нет: там порядочность правит бал, поэтому чертям там места нет. Параллельно работает YouTube-канал, где я регулярно публикую свои старые и новые работы. Что до будущего, то никто не знает, что Господь готовит для каждого из нас. Но после аплодисментов жизнь только начинается», – отметила Оксана Марченко.
 
Напомним, с 2007 года Оксана Марченко была автором и ведущей «Шоу Оксаны Марченко», суть которого ‒ оказание реальной помощи героиням, попавшим в безвыходное положение и утратившим надежду на решение важных жизненных проблем. 
 
В 2009‒2014 годах Оксана Марченко была ведущей шоу «Україна має талант».
 
С 2010 по 2016 год ‒ неизменной ведущей «Х-Фактора».
 
В 2017 году была ведущей программы «Время строить» на телеканале «Интер», а в 2018-м стала участницей шоу «Танцы со звездами».

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

    Популярные статьи сейчас

    Эффектная красотка из "Великолепного века" сняла белье и дала волю чувствам: легкая ткань не скрыла самое сокровенное

    Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

    Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

    После семи лет в коме: стало известно о состоянии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

    Показать еще
  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.