Многим было бы интересно узнать, как на самом деле живется Петросяну с молодой женой, Татьяной Брухуновой, которая, по словам писателя Натапова, стала причиной грандиозного скандала в семье юмориста.

View this post on Instagram

#хорошотокак 💚

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

72-летняя София Ротару показала фото в полупрозрачном платье: утерла нос самой Пугачевой

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Вышла за хлебом в вечернем наряде: Заворотнюк изумила публику странным поступком (ФОТО)

Показать еще

По словам друга Петросяна, ему сейчас очень нелегко, так как дочь юмориста и его новая жена терпеть друг друга не могут. По мнению дочери юмориста, новая жена рассчитывает в основном только на деньги старика, которые и без того на нее щедро сыпятся. Также Викторина (так зовут дочь) негодует, потому что ее отец переписал большую часть имущества не на ближайших родственников, а на новую возлюбленную.

Вот что Натапов рассказал публике: «У Петросяна сейчас не жизнь, а головная боль. Молодая жена вместе с дочкой нервы ему треплют. Так что завидовать там нечему».

View this post on Instagram

Family look.

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также Натапов предположил, чем в себя влюбила Брухунова старого юмориста. По мнению писателя, Татьяна относится к очень редкому типу женщин, которые всегда молчат и в Татьяне еще было что-то было философское, неуловимое. Однако после свадьбы женщина очень резко изменилась — стала строптивой и неуступчивой. И к чему придут эти отношения, пока остается загадкой для многих.

Также ранее мы писали, что новая жена Петросяна Татьяна Брухунова подала иск в суд на одно известное российское издание за то, что там вышла статья "Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова не живут вместе".

Татьяна Брухунова

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Вот как она прокомментировала свой поступок: "Понимаю, Вам без разницы, что я скажу, ведь Вы уже поверили позорищу журналистского общества – мракобеске! Я так смеялась, когда мне прислали ту идиотическую статью. Сочиняла дегенератка. Не приходится удивляться! Про меня она ни одного слова правды еще за 2 года не написала. Очередной пасквиль, который был сфабрикован по заданию конкретного человека и оплачен им же!", - начала негодовать Брухунова.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.