Советская и российская певица, известная исполнением песен в жанрах русского шансона и городского романса, Любовь Успенская отреагировала на смертельную аварию с участием Михаила Ефремова. Звезда считает, что актер мечтал бы оказаться на месте погибшего. Об этом популярная исполнительница сообщила в интервью программы "Алена, блин!".

Любовь Успенская

По словам Успенской, сейчас Ефремов очень переживает из-за случившейся трагедии. Более того, он просто мечтает сейчас оказатся на месте Сергея Захарова, ведь на самом деле смерть человека и горе семьи – это намного хуже, чем просто тюрьма.

Михаил Ефремов

"Я боюсь, что он не переживет этого: этот позор, стыд, несчастье и мы можем потерять великого актера... Он чересчур порядочный человек, совестливый. Я видела по новостям, как Миша говорил, что он виноват. Не отнекивался, не пытался уйти от наказания. Он очень страдает и хочет оказаться на месте этого Сергея Захарова. Вот я чувствую", – рассказала Успенская.

Популярные статьи сейчас

Смыла макияж и сняла парик: 72-летняя София Ротару показала, как выглядит на самом деле

Онкобольная Алла Мазур опубликовала фото с подросшим сыном: надежное плечо ведущей ТСН

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что российский актер Михаил Ефремов, который стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы на Смоленской площади, решил продать свой роскошный дом под Юрмалой (Латвия) за 50 млн рублей. 

По инсайдерской информации, дом российского актера продается из-за того, что Ефремов сейчас не имеет возможности зарабатывать, а деньги нужны. Исходя из этого, Михаил планирует обеспечить финансовую подушку своей семье на случай, если он всё-таки окажется за решеткой.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.    

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.