После победы в первом сезоне шоу Холостяк Александра Шульгина нашла интересное занятие. Девушка увлеклась здоровым образом жизни и теперь помогает всем желающим стать на тот же путь. Шульгина, которая уже некоторое время живет в США, рассказала о принципах своего питания и тренировках.

Александра Шульгина из Холостяка рассказала о питании и тренировках

Что рассказала Александра Шульгина:

"Я как диетолог знаю большое количество секретом, я ем сладкое, мучное, но знаю, как правильно и когда необходимо употреблять эти продукты - когда у вас высокая выработка инсулина. Этим я делюсь на своих курсах, два с половиной года я обучалась на заочном отделении на диетолога, потом обучалась в Америке, посещала всевозможные семинары, поэтому составила для себя систему питания.

Яна Соломко нашла нового мужчину: посвящает ему стихи

Для тех, кто нас читает, я бы порекомендовала достаточно распространенную систему 16/8 - интервальное голодание, когда за восемь часов у вас два-три приема пищи, при этом можете есть что хотите, а 16 часов вы не едите совсем ничего. За этот период организм голодает, в момент голодания происходит процесс аутофагии - когда хорошие клетки начинают поедать плохие, жировые клетки, и человек начинает худеть. Вы сами выбираете время, когда вы кушаете - например, вы позавтракали в 11 утра и через 8 часов вы ужинаете - в 19.00. С семи вечера и до одиннадцати утра вы ничего не едите, можно устраивать себе такие дни, а можно эту систему выбрать как постоянную. Она очень полезна, так как голодание в принципе полезно для организма.

Популярные статьи сейчас

Дело Михаила Ефремова завершено: что будет с актером после смертельного ДТП

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы: пышный бюст не уместился в топ

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще

Я знаю, что все люди, которые работают в Кремниевой Долине, сидят или на полном голодании, либо на интервальном, потому что таким образом ты очищаешься не только физически, но и психологически. Иногда я тоже устраиваю себе дни полного голодания - ничего не ем, только пью воду. Даю возможность организму очиститься от всех шлаков, токсинов, а также очистить голову от наших мыслей, страхов и переживаний.

Самый красивый турецкий актер Бурак Озчивит ввязался в драку: появились фото

Александра Шульгина из Холостяка рассказала о питании и тренировках

По поводу тренировок я сама себя тренирую три раза в неделю, иногда дополнительно делаю кардионагрузки. Я люблю тренироваться и мне нравится активный образ жизни. Еще я очень люблю танцевать, поэтому в Майами пошла на латиноамериканские танцы и мне безумно нравится!"

Напомним, ранее Александра Шульгина назвала самые полезные упражнения, которые можно выполнять дома.

Смотри видео Александры Шульгиной:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.