Татьяна Овсиенко, известная певица в России недавно давала откровенное интервью в шоу с Борисом Корчевниковым «Судьба человека». Артистка рассказала ведущему немного о личной жизни и о том, что несмотря на возраст, она хочет завести ребенка. Разумеется, речь не идет о родах или даже об ЭКО.

Татьяна Овсиенко

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Татьяна хочет взять ребенка из детского приюта. Ранее у нее уже был опыт усыновления — в 2002 году она взяла из детского дома мальчика Игоря, которого она увидела, когда однажды приезжала с концертом в провинции.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Дан Балан остался в прошлом: Тина Кароль отдохнула на пляже с самым важным мужчиной в ее жизни

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

После семи лет в коме: стало известно о состоянии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Потомок самой красивой женщины Османской империи: как в реальности выглядел старший сын Сулеймана и Махидевран

Показать еще

Кроме того, Татьяна Овсиенко честно призналась, что со своим мужем Александром Меркуловым она познакомилась, когда тот был еще женат. Однако несмотря на это она поняла, что это именно ее человек.

Татьяна Овсиенко с супругом

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также мы писали ранее, что некоторые звезды, как выяснилось, начали свою карьеру благодаря помощи криминальных авторитетов. Эти истории доказывают, что даже преступники былы кем-то когда-то любимы. Известно, что Татьяна вышла замуж за Алекандра Меркулова. Этот человек вышел из тюрьмы после проведенных там 4 лет. Интересно, что Татьяна Овсиенко была знакома с Меркуловым еще до его тюремного заключения. До брака они общались 11 лет. 

Смотри видео по теме: 

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.