Бывшая жена Алексея Потапенко — красивая деловая женщина, коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment Ирина Горовая. Несмотря на развод и последующий брак репера с певицей Настей Каменских, Ирине и Алексею удалось сохранить теплые отношения. 

Потап и Ирина Горовая

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

В интервью программе ЖВЛ Ирина Горовая рассказала, как воспитывает 11-летнего сына Андрея и каких правил придерживалась в общении с дочерью Наташей (отец девушки - Юрий Горовой).

Популярные статьи сейчас

Сын любовника Ани Лорак отказался знакомиться с ней: Егор Глеб разрывается

Бывшая девушка любовника беременной Ани Лорак впервые рассказала, как он бросил ее

76-летняя, в бикини: Небахат Чехре, звезда «Великолепного века» восхитила поклонников фигурой в купальнике — уникальные кадры

Беременная Тина Кароль показала, как округлились ее формы: пышный бюст не уместился в топ

Показать еще

В частности, продюсер рассказала, что сын не прячет от нее дневник и делится с ней всеми переживаниями. А иногда задает такие вопросы, что Ирина краснеет.

""Он не боится, при чем на такие темы, я не думала, что он настолько сможет со мной общаться. У меня не было вообще запретных тем с дочкой, вообще никаких. Если взять всю линейку допустимого в интиме, мы с ней проговаривали и обсуждали. Как что и почему, зачем. Что можно, что нельзя. Когда начать, а как", - призналась Горовая.

Потап с бывшей женой и сыном

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

Смотри полное интервью Ирины:

Также читай о том, что воспитанием дочери Лолиты Милявской, Евы Цекало, занимается мать певицы Алла Никифирова. Пока Лолита активно строила карьеру в Москве, Ева училась в киевской школе, а сейчас - в одном из университетов украинской столицы. Лолита всячески отрицает слухи об аутизме девочки, утверждая, что ее особенная внешность и поведение - результат преждевременных родов, а не генетическое расстройство. В ноябре 2019 Еве исполнился 21 год. Посмотреть, как она выглядит сейчас, можно по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.