Анна Тринчер – молодая, но довольно преуспевающая украинская певица, актриса и блогерша. Широкую известность девушке принесла работа в популярном сериале «Школе», который транслировался на телеканале «1+1». Тринчер сыграла в картине роль юной ученицы Наты, после чего стала узнаваемой среди подростков и обзавелась солидным количеством подписчиков в социальных сетях.

Недавно 18-летняя Анна Тринчер стала звездной гостьей YouTube-проекта «Слава+», который выходит каждую неделю на канале «Люкс ФМ». Во время откровенной беседы с ведущим шоу Славой Деминым молодая артистка поделилась деталями своей работы в сериале «Школа». В частности, Тринчер, которая намерена получить премию «Оскар », призналась, что ее не сразу утвердили на роль Наты.

Изначально для этой работы выбрали другую актрису, но уже на финальных пробах стало понятно, что она не очень гармонично смотрится с другими членами сериального каста. Поэтому роль решили отдать Анне Тринчер, которая успешно прошла предыдущие этапы кастинга.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк больше не скрывает возлюбленную-супермодель: фото пары

Сын любовника Ани Лорак отказался знакомиться с ней: Егор Глеб разрывается

Бывшая девушка любовника беременной Ани Лорак впервые рассказала, как он бросил ее

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли очаровала фанатов новым фото: "прекрасная Хюррем"

Показать еще

Кроме того, 18-летняя артистка честно рассказала, сколько ей платили за съемки в сериале «Школа». Оказывается, проект создавался в малобюджетном формате, поэтому за один съемочный день Анна Тринчер, которая назвала цену своего обнаженного фото, получала всего по 1000 гривен. И это при том, что работа над сериалом проходила в очень плотном графике. 30 серий продолжительностью по 40 минут каждая были отсняты за два-три месяца. В комментариях под роликом пользователи сети отметили, что столько маленькая оплата такого большого объема работы – это просто рабство.

Больше откровений Анны Тринчер смотри в новом выпуске «Слава+» прямо сейчас:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.