25-летняя Влада Роговенко – одна из самых ярких участниц четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал).  Большой интерес публики к этой ученице Школы леди был обусловлен тем, что ранее она принимала участие в модельном реалити – популярном проекте «Супермодель по-украински». И хотя пацанке не удалось дойти до финала, изменить жизнь к лучшему она все-таки смогла. Влада Роговенко встретила хорошего парня и без памяти влюбилась. А около месяца назад ошарашила всех новостью – она беременная первенцем!

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Владислава Роговенко (@vladyslava_rogovenko)

Известно, что отца будущего ребенка Влады Роговенко зовут Александр Космос. По профессии он моряк, родом из Одессы. Из-за карантина в связи с угрозой коронавирусной инфекции его рейс отложили. Участница «Від пацанки до панянки» (Новый канал) была рада, что сможет провести с любимым больше времени. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Сегодня, 27 июня, бойфренд Влады Роговенко ушел в рейс на полгода. Об этом будущая мамочка рассказала поклонникам в Instagram.

«Ну вот и все🤷‍♀️ Саша уехал на полгода! – написала в микроблоге Влада Роговенко, которая ранее рассказала о выкидыше. – С этого дня время будет идти медленно в ожидании тебя, @aleksandr_kosmos. Я очень хочу уснуть и проснуться только тогда, когда ты приедешь! Чувствовать тоску за тобой невыносимо... Я представить не могу, как зайду в пустую квартиру... Все вокруг напоминает о нас. Мне очень страшно остаться сейчас одной».

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника вышла с ним на сцену: впечатлила нарядом с корсетом

Дело Михаила Ефремова завершено: что будет с актером после смертельного ДТП

Копия Пугачевой: Лиза Галкина выбрала принтованный бомбер и джинсы с лампасами – растет настоящей модницей

Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу: продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Владислава Роговенко (@vladyslava_rogovenko)

Александр Космос, отец будущего ребенка участницы «Від пацанки до панянки» (Новый канал), также разместил в Instagram пост об уходе в рейс. Молодой человек признался, что ему очень сложно оставлять беременную возлюбленную одной: «Наступил тот самый день, я ухожу в рейс. Да, сложно. Да, тяжело. Знаю, насколько это тяжело для @vladyslava_rogovenko, знай я тебя очень сильно люблю и скоро вернусь♥️»

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Aleksandr Kosmos (@aleksandr_kosmos)

Отметим, что последние дни перед расставанием на полгода беременная Влада Роговенко, которую жестко затравили в сети, и ее бойфренд провели в Одессе. Пара отдохнула в роскошном спа-отеле, в который приехали уже не впервые. Влада и Александр много плавали, купались с дельфинами, встречали рассвет и наслаждались обществом друг друга. И, конечно же, делились с подписчиками яркими фото!

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Владислава Роговенко (@vladyslava_rogovenko)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.