В начале марта ведущая тревел-проекта «У кого больше?» (Новый канал) Анна Олицкая завела свой блог на YouTube. В нем она берет интервью у сильных и неординарных личностей, одной из которых стала Полина Логунова — телеведущая и жена украинского актера Дмитрия Ступки.

Полина Логунова рассказала о ревности мужа Дмитрия Ступки

Полина — обладательница идеальной фигуры, поэтому она часто снималась в откровенных фотосессиях для мужских журналов. Однако ее возлюбленному такая работа не нравилась.

Дан Балан пускает слюни: Тина Кароль показала фото в нижнем белье

— Накануне свадьбы с Димой я снялась в обнаженной фотосессии для Playboy. Он закатил истерику — пришел на съемку и устроил скандал. Я объяснила, что это просто моя работа, — вспоминает Логунова. — Пережил, ничего страшного. Не вижу в этом жанре ничего некрасивого или постыдного.

Популярные статьи сейчас

Каменских и не снилось: Надя Дорофеева похвасталась изящной фигурой в дерзком ретрообразе

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще

Хотя сама Полина к откровенным фотосессиям относится положительно, она согласилась пойти на некоторые уступки ради мужа.

— Сейчас, если бы я снималась в сексуальной фотосессии, то делала бы это в нижнем белье, потому что об этом попросил муж, — сказала девушка ведущей Нового канала. — Дима меня очень ревнует. Был период, когда он звонил мне по 20 раз в день. То есть, человек звонил мне каждые полчаса, чтобы спросить, как дела и где я. А я в это время занята работой, не могу говорить, это же невозможно выдержать! Это вроде бы мелочь, но переросло в большой конфликт.

«Муж ниже меня на 3 см»: Алла Костромичева рассказала о росте и комплексах

Полина Логунова рассказала о ревности мужа Дмитрия Ступки

Полина Логунова рассказала о ревности мужа Дмитрия Ступки

Сейчас в отношениях Полины и Димы все хорошо, а как им удалось преодолеть кризис в отношениях, вы можете узнать в откровенном интервью Логуновой на YouTube-канале «Олицкая».

Напомним, ранее Полина Логунова впервые прокомментировала анорексию.

Смотри видео Полины Логуновой:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.