Долгое время Влад Яма скрывал личную жизнь от прессы и поклонников. 37-летний артист практически ничего не рассказывал о жене Лилиане и не показывал фото сына. Однако последнее время он потихоньку знакомит поклонников с маленьким наследником Леоном.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

Так, на прошлой неделе Влад Яма впервые опубликовал в сети семейное фото с женой и сыном. Снимок появился на официальной Instagram-странице танцора. Правда, лица звездного наследника по-прежнему не было видно.

Более детально разглядеть малыша Леона можно на новом фото Влада Ямы, которым он поделился этой ночью, с 26 на 28 июня. На снимке запечатлено, как танцор и его подросший сын играют в баскетбол в специальной спортивной форме. При этом на их футболках красуется один номер – 12.

Популярные статьи сейчас

Любимая женщина Дана Балана ослепила фигурой в коротком платье: и это не Тина Кароль

Шорты врезались в интимное место: Настя Каменских озадачила фото

Сбылась мечта Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Показать еще
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

Несмотря на то, что Леон не смотрит в камеру, а повернут к отцу, поклонникам удалось рассмотреть его лицо. Звездный наследник очень симпатичный. И, похоже, ему предстоит разбить не одно девичье сердце. За несколько часов публикация набрала тысячи комментариев, а подписчики Влада Ямы, который показал жену в крошечном платье, засыпали его и сынишку комплиментами:

«У Вас такой чудесный сынок 💋💋😚😚», «Вы замечательный отец и муж!», «Клас, татко з синочком!💕», «😍😍😍👍👍Классные такие😍», «Очень классно когда у сына есть настоящий отец, который поддерживает и понимает!», «А сынок подрос! Видела его с Вами в Запорожье.На Бородинском😍», «Девчонки будут бегать за ним толпами!»

Напомним, Влад Яма – именитый украинский танцор, хореограф, ведущий популярных телепроектов «Танцуют все!», «Танцы со звездами», «Україна має талант» и «Модель XL», а также член жюри «Лиги смеха». Свою личную жизнь артист особо не афиширует. Но известно, что он состоит в браке с Лилианой Кудлай, которая станцевала в бикини, и воспитывает сына Леона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!