Долгое время Влад Яма скрывал личную жизнь от прессы и поклонников. 37-летний артист практически ничего не рассказывал о жене Лилиане и не показывал фото сына. Однако последнее время он потихоньку знакомит поклонников с маленьким наследником Леоном.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

Так, на прошлой неделе Влад Яма впервые опубликовал в сети семейное фото с женой и сыном. Снимок появился на официальной Instagram-странице танцора. Правда, лица звездного наследника по-прежнему не было видно.

Более детально разглядеть малыша Леона можно на новом фото Влада Ямы, которым он поделился этой ночью, с 26 на 28 июня. На снимке запечатлено, как танцор и его подросший сын играют в баскетбол в специальной спортивной форме. При этом на их футболках красуется один номер – 12.

Популярные статьи сейчас

Потап не верит своему счастью: беременная Настя Каменских в купальнике показала все прелести фигуры

Дан Балан пускает слюни: беременная Тина Кароль сняла топ и показала округлившиеся формы

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

Несмотря на то, что Леон не смотрит в камеру, а повернут к отцу, поклонникам удалось рассмотреть его лицо. Звездный наследник очень симпатичный. И, похоже, ему предстоит разбить не одно девичье сердце. За несколько часов публикация набрала тысячи комментариев, а подписчики Влада Ямы, который показал жену в крошечном платье, засыпали его и сынишку комплиментами:

«У Вас такой чудесный сынок 💋💋😚😚», «Вы замечательный отец и муж!», «Клас, татко з синочком!💕», «😍😍😍👍👍Классные такие😍», «Очень классно когда у сына есть настоящий отец, который поддерживает и понимает!», «А сынок подрос! Видела его с Вами в Запорожье.На Бородинском😍», «Девчонки будут бегать за ним толпами!»

Напомним, Влад Яма – именитый украинский танцор, хореограф, ведущий популярных телепроектов «Танцуют все!», «Танцы со звездами», «Україна має талант» и «Модель XL», а также член жюри «Лиги смеха». Свою личную жизнь артист особо не афиширует. Но известно, что он состоит в браке с Лилианой Кудлай, которая станцевала в бикини, и воспитывает сына Леона.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.