В начале марта ведущая тревел-проекта «У кого больше?» (Новый канал) Анна Олицкая завела свой блог на YouTube. В нем она публикует интервью с яркими и неординарными личностями, а гостьей свежего выпуска стала Валерия Крук — телеведущая, известная под псевдонимом Кульбаба.

Валерия Крук рассказала, как ее облили кислотой

Сейчас внешностью девушки восхищаются, но 20 лет назад на ее красоте ставили крест. В 2001 году Валерию облили кислотой, она получила тяжелые химические ожоги, после чего вступила в тяжелую борьбу за счастливую жизнь.

Девушка Розенко Елена-Кристина Лебедь сымитировала поездку в Париж: раскусили обман

— Когда я лежала в реанимации без сознания, врачи спросили у моих близких, что мы будем спасать — глаза или лицо? Мой супруг сказал, что в первую очередь нужно спасти глаза, — вспоминает Крук. — Несколько недель мне дважды в день кололи уколы в глазное яблоко. Когда у тебя нет выхода и надо спасать зрение, ты вообще не думаешь о том, что что-то больно — делаешь и все.

Популярные статьи сейчас

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

Благодаря невероятной воле к жизни и поддержке близких девушке удалось восстановиться.

— О том, что я больше никогда не буду красивой, говорили все, кроме семьи. Медсестра брала мои духи со словами: «Ну, я побрызгаюсь? У тебя-то уже все равно нормального лица никогда не будет», — рассказала Валерия ведущей Нового канала. — Когда была первая пересадка кожи, я договорилась с доктором снимать кожу не с бедра, а с ребер — потому что нижняя часть тела у меня была полностью здоровой, кислота туда не дошла. В итоге подошел другой врач и начал говорить, что снимать кожу будут с бедра. На мои возмущения ответ был краток: «Молчи, а то под наркозом побреем тебя налысо и снимем кожу с головы».

Полина Логунова после откровенной съемки рассказала о скандалах со Ступкой: "он закатил истерику"

Валерия Крук рассказала, как ее облили кислотой

Напомним, ранее Анна Олицкая показала упражнение, которое омолаживает и придает силы.

Смотри видео с Валерией Крук:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.