Известная российская актриса, звезда серила «Папины дочки» Елизавета Арзамасова много снимается и служит в театре. Арзамасова активный пользователь соцсетей, часто выкладывает новые фото и делится с поклонниками подробностями своей жизни.

Так, сегодня, 27-го июня, на своей странице в Instagram Елизавета опубликовала новое фото, которое взбудоражило Сеть. Актриса – обладательница точеной фигуры.

View this post on Instagram

Однажды очень недолго я была знакома с одним интересным великодушным человеком. Он буквально из «ниоткуда» возник в моей жизни и так же красиво растворился в пространстве и времени, но успел сказать мне «обо мне» много важного, совершенно бескорыстно дал какие-то установки, которые ещё прочнее встроили меня в систему координат. В этом общении я будто заново узнала: кто я, зачем я, чего я стою, что могу себе позволить. Я будто оттолкнулась от новой ступени и легче полетела дальше. Но дело не в этом. Главное Прекрасное, что я тогда узнала об этом человеке, как он красиво помогал своим друзьям, НО! - так, чтобы они даже не догадались, кто разрешил их проблемы. Ему нравилось видеть их радость, но у него не было потребности рассказать, что это он им помог. Это так воздушно и благородно. Люди, наверное, думали, что само всё разрешилось, или могли поверить в ангела ))) В любом случае это было двойное чудо: и проблема решена, и загадка осталась - как??? Иногда и у меня бывает такое мимолётное чувство, будто где-то там в параллельной реальности живут эти ангелы и, бывает, и на меня успевают обратить внимание: чего там у Лизки? - непорядок, надо исправить, даже если мелочь какая-то, - пусть порадуется, что «само всё разрешилось»... 🙏🏻☺️ Отчаянно верю в доброе, но так и не научилась принимать его, как должное. Всегда - как Чудо! #ЛизМы☯️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Популярные статьи сейчас

Располневшая 42-летняя Ани Лорак в стильном пальто продемонстрировала, как выглядит на самом деле: Егора Глеба и след простыл

Балан понял, кого потерял: Тина Кароль показала мужчину своей мечты всей стране

Дан Балан увидел, что потерял: беременная Тина Кароль надела "девственный" наряд на финал шоу Танцы со звездами

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

Показать еще

"История красавицы и чудовища": появились новые подробности отношений Тины Кароль и Дана Балана

«Папина дочка» в кадре лежит в сексуальном купальнике на мелком песке и позирует неизвестному фотографу.

София Ротару потеряла огромную сумму денег: что произошло с народной любимицей

«Однажды»,- подписала фото Елизавет Арзамасова.

View this post on Instagram

#🕊 #однажды

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Фолловеры пришли в восторг от фото, отметив, что выглядит Елизавета безупречно.

«Русалка какая❤️», «Очень красивая😍 Хорошего дня», «Какая красивая фотография», «Как всегда вы очень красивая🔥», «Как всегда красотка❤️», «Какая охрененная фигура у Лизы», «Ох тыыы🔥», «Какая потрясающая нежность »,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что некоторое время назад Арзамасова провела прямой эфир со звездой «Папиных дочек» Филлипом Бледным, который играл Вениамина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!