Известная российская актриса, звезда серила «Папины дочки» Елизавета Арзамасова много снимается и служит в театре. Арзамасова активный пользователь соцсетей, часто выкладывает новые фото и делится с поклонниками подробностями своей жизни. 

Так, сегодня, 27-го июня,  на своей странице в Instagram Елизавета опубликовала новое фото, которое взбудоражило Сеть. Актриса – обладательница точеной фигуры. 

View this post on Instagram

Однажды очень недолго я была знакома с одним интересным великодушным человеком. Он буквально из «ниоткуда» возник в моей жизни и так же красиво растворился в пространстве и времени, но успел сказать мне «обо мне» много важного, совершенно бескорыстно дал какие-то установки, которые ещё прочнее встроили меня в систему координат. В этом общении я будто заново узнала: кто я, зачем я, чего я стою, что могу себе позволить. Я будто оттолкнулась от новой ступени и легче полетела дальше. Но дело не в этом. Главное Прекрасное, что я тогда узнала об этом человеке, как он красиво помогал своим друзьям, НО! - так, чтобы они даже не догадались, кто разрешил их проблемы. Ему нравилось видеть их радость, но у него не было потребности рассказать, что это он им помог. Это так воздушно и благородно. Люди, наверное, думали, что само всё разрешилось, или могли поверить в ангела ))) В любом случае это было двойное чудо: и проблема решена, и загадка осталась - как??? Иногда и у меня бывает такое мимолётное чувство, будто где-то там в параллельной реальности живут эти ангелы и, бывает, и на меня успевают обратить внимание: чего там у Лизки? - непорядок, надо исправить, даже если мелочь какая-то, - пусть порадуется, что «само всё разрешилось»... 🙏🏻☺️ Отчаянно верю в доброе, но так и не научилась принимать его, как должное. Всегда - как Чудо! #ЛизМы☯️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Популярные статьи сейчас

Онкобольная Алла Мазур опубликовала фото с подросшим сыном: надежное плечо ведущей ТСН

"Снимает она, а стыдно мне": звезда "Дом-2" Ольга Бузова ловко раздвинула ноги, засветив все самое сокровенное

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Показать еще

"История красавицы и чудовища": появились новые подробности отношений Тины Кароль и Дана Балана

«Папина дочка» в кадре лежит в сексуальном купальнике на мелком песке и позирует неизвестному фотографу. 

София Ротару потеряла огромную сумму денег: что произошло с народной любимицей

«Однажды»,- подписала фото Елизавет Арзамасова.

View this post on Instagram

#🕊 #однажды

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Фолловеры пришли в восторг от фото, отметив, что выглядит Елизавета безупречно.

«Русалка какая❤️», «Очень красивая😍 Хорошего дня», «Какая красивая фотография», «Как всегда вы очень красивая🔥», «Как всегда красотка❤️», «Какая охрененная фигура у Лизы», «Ох тыыы🔥», «Какая потрясающая нежность »,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что некоторое время назад Арзамасова провела прямой эфир со звездой «Папиных дочек» Филлипом Бледным, который играл Вениамина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.