46-летний Василий Вирастюк – прославленный украинский спортсмен, неоднократный чемпион мира по силовому многоборью, заслуженный мастер спорта Украины и обладатель титула «Самый сильный человек мира». Помимо спортивной карьеры, Вирастюк, брат которого скончался в возрасте 51 года, состоялся и в телевизионной сфере. Он принимал участие в таких популярных проектах, как «Форд Боярд», «Invictus games», «Наречена для тата», «Зважені та щасливі», а также снимался в фильмах «Приключения S Николая» и «Ограбление по-украински».

Сегодня, 27 июня, стал известно, что три дня назад Василий Вирастюк перенес серьезную операцию на ноге, а именно – на тазобедренном суставе. Об этом именитый спортсмен рассказал на официальной странице в Facebook. И добавил, что давно должен был лечь на операционный стол, однако из-за плотного рабочего графика постоянно откладывал поход к врачу.

Популярные статьи сейчас

Счастливая жена Винника показала охапку цветов от любимого и сообщила радостную новость - «Не ищите повода»

Девочка выросла и обзавелась семьей: Женька из "Сватов" показала красавца-мужа, от которого родила сына

Роскошная Таюне: жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках

«Ушел из жизни…» Мама Дана Балана сообщила о семейной трагедии – сердце обливается кровью

Показать еще

«24.06.2020 – опять решился и сделал ТО своего тазобедренного сустава, и теперь у меня «новая шаровая опора» на правой ноге, – написал в Facebook Василий Вирастюк, который рассказал о конфликте с Сергеем Притулой. – Многие спрашивали, что случилось, почему я в больнице, нельзя ли было без хирургического вмешательства. Объясняю: как-то в далеком 2011 году я случайно узнал, что у меня коксартроз (заболевание тазобедренного сустава – прим.ред.). И вот прошло еще несколько лет, я терпел, хромал, тянул, бывало, от боли неспал. А еще временами отвечал на ваши вопросы: почему ты хромаешь, что с коленом… Теперь у меня вопрос к вам: вы знаете еще какой-то сустав, кроме колена?

Уже три с половиной года назад (а именно 1 декабря 2016 года) я сделал первую операцию по эндопротезированию левого тазобедренного сустава, и это при том, что правый на тот момент находился на третьей стадии разрушения! Правильно было бы сделать операцию в ближайший год, но напряженный график турниров #fsu и съемки в телепроектах… И я все оттягивал этот момент на завтра-послезавтра, пока не припекло по-настоящему.

Именно карантин, отмена и перенос всех планов подтолкнули меня к этому решению. Я решился (а это психологически сложно сделать). Те, кто протезировались, должны меня понять. Сходил, сделал очередной рентген, и записался в очередь, чтобы прооперироваться, и стал ждал свою дату…

И вот уже третий день после операции! Двигаюсь пока мало, делаю упражнения (зарядку) для прооперированной ноги, все катетеры уже повытаскивали (поэтому легче), антибиотики еще колют, обезболивающее пытаюсь применять только перед сном… Одним словом, процесс продолжается!»

24.06.2020 року - знову наважився і зробив ТО свого кульшового суглобу, і тепер в мене "нова шарова опора" на правій...

Опубліковано Василем Вірастюком Субота, 27 червня 2020 р.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.