Мало людей знает, что на съемочной площадке сериала "Не родись красивой" сформировались реальные отношения. В частности, благодаря съемкам познакомились, влюбились и поженились Григорий Антипенко (роль Андрея Жданова) и Юлия Такшина (роль Вики).

Юлия Такшина и Григорий Антипенко с детьми

В браке у Юлии и Григория родились двое сыновей - Иван в 2007 году и Федор в 2009. Однако после шести лет брака пара развелась.

А на днях экс-супруги отметили 13-летие старшего сына. В своем Instagram Юлия опубликовала совместное фото с Антипенко и Ваней.

Популярные статьи сейчас

"Вся в Аллу Борисовну": Лиза Галкина примеряла модное платье с рюшами

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

Юлия Такшина и Григорий Антипенко с общим сыном

К слову, ранее Такшина о разводе говорила так: "Сейчас мы семья. Так сложилось жизнь. Да, родители вместе не живут, но, тем не менее, мы стараемся сохранить семью, которая будет как крепость".

Неужели беременна?! Пуговка из "Папиных дочек" засветила внушительный животик — "месяц пятый"

Смотри видео по теме:

Также смотри, как сейчас выглядят юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сыновей, а Маша продолжила актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

А еще читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.