Анна Заворотнюк, старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, которая находится на лечении из-за онкологии. Пока об актрисе нет никаких новостей, и ее дочь, скорее всего, зная о ее состоянии, пока не хочет об этом рассказывать публике.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

А тем временем Анна показала поклонникам фото, на котором она позировала в салоне красоты, сидя на розово-пудровом диване. Девушка сообщила, что будет себе делать маникюр, о котором, за время карантина, практически забыла.

View this post on Instagram

Совсем недавно я посетила нейл бар @mybeauteria.ru 🦩 Вы сами знаете, что я вам не посоветую то, в чем сама не буду уверена. Я хожу к девочкам уже несколько лет и всегда остаюсь очень довольна результатом, очень крутой сервис и качество. 🧚🏼‍♀ ⠀ Хочу отметить, что я долго сомневалась посетить ли салон, вы наверное все догадываетесь по какой причине. Но руководство салона относятся к вопросу очень серьезно, они соблюдают все нормы Роспотребнадзора и проявляют огромную заботу к своим клиентам и мастерам. 🤍 ⠀ Девочки, мы так долго сидели на карантине, пришло время превращаться в принцесс! Поэтому дарю -20% скидки всем моим подписчикам на первое посещение. Просто скажите, что вы от меня 😉 И подарочный сертификат одному из подписчиков на бесплатный маникюр. Нужно: -подписаться на @mybeauteria.ru -оставить у них в профиле под фото со мной комментарий какой цвет лака Вы предпочитаете летом; -29 июня генератор случайных чисел выберет любой из комментариев и тот, кто его написал-получит БЕСПЛАТНЫЙ МАНИКЮР💅🏻

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала модное каре: Анжелика Варум восхитила стильным преображением – стала выглядеть, как 10 лет назад (фото)

Счастливая жена Винника показала охапку цветов от любимого и сообщила радостную новость - «Не ищите повода»

Красавица-султанша из "Великолепного века" показала дочь, рожденную от турецкого бизнесмена: растет копией мамы

"Переплюнула родную мать!": дочь Поляковой "застукали" в объятьях красавчика

Показать еще

Также на этот пост начали комментировать пользователи Сети. Вот что они писали: "Хорошего дня Анют, Ангела-хранителя тебя в помощь и скорейшего выздоровления Анастасии Юрьевне. Фото классное”, “Вчера смотрела “Две звезды, и наслаждалась вашей мамой. Такая Настя хорошенькая там, молодая, счастливая. Здоровья ей”.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Кроме того, мы также писали, что сейчас актер Сергей Жигунов, бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк встречается с новой женщиной, которая неожиданно для всех, оказалась разительно похожей на больную сейчас актрису Анастасию Заворотнюк.

Леонид Агутин вместе с дочкой сделал парные татуировки: подписчики возмущены

Также напомним, что актер Сергей Жигунов жил с Верой Новиковой долгие годы. Именно при ней у актера появилась любовница в лице Анастасии Заворотнюк. А когда их роман закончился, то Сергей Жигунов вновь вернулся к Вере. Они жили до тех пор, пока у актера не появилась новая «Анастасия Заворотнюк», Виктория Ворожбит, которая очень оказалась похожей на больную актрису. Но как выяснилось, что сама Виктория Ворожбит не в восторге от того, что ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк. Подробнее читай об этом здесь.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.