Популярная в Украине киевская модель Алена Омович с гордостью носит прозвище «Украинская Кардашьян», потому что после серии пластических операций она изменила свое тело практически до неузнаваемости. Теперь у нее есть большая грудь и тонкая талия, упругие бедра и длинные ноги.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Алена Омович в Instagram

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб без ума: беременная Ани Лорак вышла на сцену в белье, засветив пикантные части своего тела

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Сладкие моменты дома: что известные блогеры оставят с собой после карантина?

Показать еще

Недавно Алена Омович снова прооперировалась у пластического хирурга, в результате чего ей увеличили грудь. Девушка рассказала, что во время предыдущего увеличения, хирург допустил ряд грубейших ошибок, из-за чего ее грудь выглядела очень неестественно — обе молочные железы разъезжались во все стороны. Вот как сама Алена об этом рассказала: «У меня необычное строение грудной клетки. Между грудью выпирает кость, и сами по себе груди расположены максимально далеко друг от друга. Когда я делала операцию год назад, я исправляла врачебную ошибку (импланты были установлены неправильно в первый раз и уехали в область подмышек благодаря врачу). Также он сделал мне огромные швы на разном уровне, как мясник”.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

View this post on Instagram

Я СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ ГРУДЬ😱Многие уже догадались, увидев выглядывающий из под одежды послеоперационный топ. ДА! Я опять сделала грудь у @dr.ivanchuk . Но это была плановая операция! Постараюсь объяснить...Кто против этих движей даже не читайте, листайте дальше! Только злится будете😂 У меня необычное строение грудной клетки. Между грудью выпирает кость и сама по себе грудь расположена максимально далеко друг от друга. Листайте фото👉🏻Когда я делала операцию год назад, я исправляла врачебную ошибку (импланты были установлены неправильно в первый раз и уехали в подмышки благодаря врачу рукожопу. Так же он сделал мне огромные швы на разном уровне как мясник🤦🏻‍♀️) Так вот год назад я обратилась к @dr.ivanchuk чтобы исправить эту проблему. Мы поставили каплевидный имплант ( а я думаю многие, кто увеличивал грудь знают, что каплевидный имплант обладает свойством провисать) мы с доктором проговорили, что если я захочу грудь максимально близко мне нужно растянуть кожу на груди. За год у меня достаточно растянулась кожа и появилась возможность сделать их ближе друг к другу. Девочки, кто делал маммопластику имея нулевой размер груди меня сейчас поймут...Невозможно сделать с нуля за раз пышную грудь! У вас будет два шара обтянутые кожей! А если по анатомии грудной клетки она ещё друг от друга очень далеко, то очень сложно добиться нужного результата(большая грудь расположенная рядом) за один раз! Нужно растягивать ткани , чтобы поместился достаточно большой имплант в грудной карман. Так вот к чему я веду...Я понимала, что после этой операции моя грудь станет ближе друг к другу, но я не предполагала, что они получатся такими 😍Теперь у меня вообще нет межгрудного расстояния и не нужно «собирать» грудь лифчиком 🤷🏻‍♀️ Вы сейчас офигеете насколько отличается объём прошлого импланта от нового, но я вас уверяю, сам по себе размер моей груди не изменился. Она не будет намного больше , просто сейчас отёк. Объём импланта ушёл на заполнение того самого межгрудного расстояния при установке. А поскольку мы заменили каплю на круг, провисать грудь больше не будет. Было 490сс капля и сейчас поставили 780 круг 💔 Продолжение в комментах👇🏻

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Кроме того, ранее мы уже сообщали, что украинская модель по многочисленным просьбам поклонников все-таки решилась показать публике себя в юности, какой была до многочисленных перевоплощений. Чтобы узнать, какой была модель до пластики, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.