Украинская певица Настя Каменских вместе со своим супругом Потапом отпраздновали первую годовщину брака, который состоялся 23 мая 2019 года. Но потом оказалось, что в этой семье была уже не первая свадьба.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Вот что значит гены Пугачевой: двойняшки Максима Галкина восхитили фанатов новым образом – прирожденные артисты

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Яна Соломко показала новое фото: как изменилась участница первого "Холостяка"

Показать еще

Оказывается, Потап и Настя Каменских поженились также в Лас-Вегасе, где у них была свадебная церемония во всех американских традициях. Настя Каменских даже показала фотографии с того бракосочетания: на ней было свадебное платье полусвободного покроя, скромная прическа. На Потапе вовсе были шорты, белая футболка и серый пиджак — он вовсе не был похож на жениха, но выглядел счастливым:

View this post on Instagram

В жизни каждого человека есть события, которые занимают особое место в сердце. Таким для меня стал сюрприз, который Лёша устроил нам в Лас-Вегасе три года назад. ⠀ Он просто пришёл и сказал: «У тебя есть три часа, чтобы собраться на церемонию». Это было для меня такой неожиданностью! ⠀ И, признаюсь вам, воспоминания об «I do» из наших уст, поиск белого платья в шопинг-молле и колец будут всегда вызывать улыбку на лице и согревать сердце😌 ⠀ Сейчас мы каждый раз шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас - в моем стиле - большая элегантная и изысканная свадьба в Киеве, и в стиле Лешки - яркая, оригинальная, спонтанная, и очень романтичная - свадьба-сюрприз в Вегасе. ⠀ Как видите, не всегда все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе😊 Это была свадьба только для нас двоих, но, презентовав трек в студии и вспомнив счастливые моменты, мне захотелось поделиться и этим событием❤️ ⠀ Ребята, центе свои воспоминания и те счастливые эмоции, которые переживали в тот момент😘

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Получается, что у этой пары уже было две свадьбы, и о раннем бракосочетании ни одно СМИ два года назад не сообщало — они сумели все сделать в полной тайне.

Кроме того, мы также сообщали, что Настя Каменских недавно показала в своем профиле в Instagram фото, на котором она была изображена в черных брюках и коротком топе. Также на ней были металлические браслеты и массивное колье.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Но больше всего поклонников привлекла внешность Насти Каменских, и многие начали подозревать, что у певицы есть какие-то проблемы со здоровьем, которые могли быть вызваны стремительным похудением. Ведь у певицы кожа была странного молочно-серого цвета, которая явно не относится к к признакам здоровья. Также возможно, что всему виной неудачный фильтр, из-за которого Настя Каменских выглядела неважно:

Вот что писали певице пользователи Сети в комментариях: «До костей! Настя, прекращай уже худеть", "Такая сладенькая раньше была, теперь же кости торчат", "Это ужас! Зачем так худеть?", "Настя, либо неудачный ракурс, либо достаточно худеть. Уже страшненько”.

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.