30-летняя дочь Любови Успенской Татьяна Пласкина сейчас находится в США и живет в квартире отца. Девушка ведет свой Instagram-аккаунт и время от времени обновляет его порой немного странными фотографиями.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Сменила прическу и цвет волос: латиноамериканка Мишель Андраде поразила стильным преображением - Каменских стоит поучиться

"Умер от старости": Елизавета II переживает смерть члена семьи - подробности

"Холостячка" Ксения Мишина на всю страну призналась в своих чувствах

Сбылась мечта 41-летнего Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

Недавно она сфотографировала руку с бокалом в руке и подписала пост, сообщив, что уже больше не может пить алкоголь, потому что из-за этого болит голова и происходит "непроизвольная чистка организма". "Видно в 30 лет уже харе пить!”, - закончила мысль Татьяна Плаксина. Однако вскоре она удалила этот пост.

View this post on Instagram

💚💙💚

A post shared by @ pacha_tati on

А недавно Татьяна Плаксна в очередной раз обвинила мать в ошибках. «Кроме как поливать грязью меня и моего отца - у тебя видимо ничего не осталось. Жесть, как вы любите говорить на «Рублевке» и тебе не снилось пахать как я работаю во имя спасения жизни на земле, которую вы губите вместе с «Наргиз» своими больными голосами! Лечитесь! Я Навеки от вас отписываюсь мой дорогой уважаемый милый Шоу-бизнес на вас больше никто никогда не посмотрит», - написала Плаксниа в одном из своих постов в Instagram.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

View this post on Instagram

Мне потребовалось какое-то время, чтобы хоть немного прийти в себя после всех событий произошедших в моей жизни. Не смотря ни на что я продолжала работать всё это время, продолжала трудиться и полностью отдала себя музыке. Время совершенно не лечит, оно только расставляет всё по своим местам. И я уверена, что настанет тот день, когда это произойдёт. Профессия «журналиста» для меня на сегодняшний день абсолютно опорочена. Я абсолютно разуверилась в том, что кому-то действительно нужна ПРАВДА. Люди работающие на скандальных ток-шоу и программах подобных тем, в которых продолжают обсуждать тему моей семьи, абсолютно растеряли человечность в погоне за рейтингом и хайпом. Покупая участие моей дочери за суммы кратные тысячам долларов, нанимая людей для слежки за ней, за мной, за близкими людьми моей семье, все норовят только ухватить лакомый кусочек «горячей» темы. А в сухом остатке из всего этого делают спектакль, абсолютно далекий от истины. Татьяна сейчас успешно зарабатывает на шоу, которые оплачивают ее участие с конкретным подтекстом. Вот она - правда. И очень жаль, что средства массовой информации в этой стране, по большей части, стали продажными и лживыми. То и дело, все стараются преподнести информацию в том виде, в котором она будет ЕЩЁ скандальнее. Обидно! Что вот таким образом, жителям нашей страны просто «впаривают» ложь. Программа «Пусть Говорят» превзошла все мои ожидания! Под лозунгами о какой-то помощи, они только продолжают разрушать то, что осталось после всего произошедшего. В Тане, во мне, во всех нас. Видимо, чтобы хоть как-то «отбить» поездку в Америку и «гонорар» моей дочери в размере 15000$, программу они решили превратить в целый сериал, порционно выдавая всю ту грязь, на которую так потратились. Мне, как человеку, который жил в ситуации, которую сейчас активно муссируют, очень смешно наблюдать за этим аукционом. Из под молотка, втридорога только что ушла очередная порция перекрученного грязного белья! Не пропустите! 😏

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Кроме того, ранее мы сообщали, что Татьяна показала в Instagram, что она сделала со своим детским фото: она его «разукрасила» жидко разбавленной краской, из-за чего на фотобумаге появились некрасивые водные разводы:

Татьяна Плаксина показала детское фото

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Пользователи Сети, которые уже видели ее пост с испорченной фотографией, начали ей писать внизу в комментариях: «Зачем красками пачкать детские воспоминания», «Зачем испортила фото?».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!