Популярная телеведущая Катя Осадчая ведет собственную Instagram-страницу, которая насчитывает уже более полтора миллиона подписчиков. В своем микроблоге Осадчая публикует личные фото и делится с поклонниками подробностями повседневной жизни.

Катя Осадчая

Катя Осадчая: биография, рост, карьера, личная жизнь

Так, на днях Катя опубликовала фото, где позирует в платье нежно-голубого цвета с узорами в восточном стиле. Веночек на голове и легкие локоны гармонично дополнили образ.

Катя Осадчая

Популярные статьи сейчас

Манит к себе Потапа: Настя Каменских надела чулочки и кружевное белье, сверкнув аппетитной фигурой

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

Восточная красота: Махидевран из "Великолепного века" показала 4-летнюю дочь

"Наконец-то родила?": Ани Лорак прогулялась с маленькой девочкой - осчастливила Глеба (фото)

Показать еще

"С Днем Конституции! Давайте помнить не только о правах, но и об обязанностях! Сейчас, нам всем нужно быть сознательными украинцами! Берегите себя", - написала в подписи к снимку Осадчая.

"Катя, вы всегда такая стильная", "Очень красивая", "сама нежность", "Как всегда, великолепная", "Красавица", - пишут поклонники Кати в комментариях под фото.

Когда гости на пороге: Горбунов с Осадчей поделились простым рецептом рулета с джемом, готовится за 10 минут

А как тебе образ Осадчей?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной для разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

А еще читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!