Недавно известный украинский актер и комик Евгений Кошевой стал героем авторской YouTube-программы Маши Ефросининой «Экзамен на откровенность». Во время интервью с ведущей артист поделился подробностями личной жизни, а также затронул тему дружбы с Президентом Украины Владимиром Зеленским. Напомним, что Евгений и Владимир вместе работали в студии «Квартал-95».

На съемках «Экзамена на откровенность» Маша Ефросинина спросила у Евгения Кошевого, который лишил беременную жену самого дорогого, о его политических планах. Актер студии «Квартал-95» не раз упоминал в своих интервью, что не планирует идти по стопам близкого друга и менять сферу деятельности. Несмотря на это, ведущей стало интересно, как пост Кошевой мог бы занять в правительстве.

– Никакой, – уверенно заявил Евгений Кошевой, который признался, почему не спит по ночам. – Я не хотел идти в политику до президентства Зеленского, и не хочу ни сейчас, ни в будущем. Не вижу себя там. Во-первых, потому что ничего не соображаю в политике. Во-вторых, я и так занимаюсь замечательным прекрасным делом. У нашего коллектива [студия «Квартал-95»] есть куча поклонников, которые, несмотря ни на что, все равно идут за нами. Кто бы что не писал, кто бы что не говорил, никто из тех, кто реально нам предан, если это можно так назвать, не воспримет информацию от какого-то залетного чувака или чувихи о том, что что мы г*вно. И я так не считаю. Мы коллектив, который добился всего сам.

Популярные статьи сейчас

Супруга Таюне осталась в прошлом: 47-летний Олег Винник спел песню для другой (ВИДЕО)

Ни один султан не устоял бы: красавица Хюррем из "Великолепного века" сверкнула точеной фигурой в ярком платье

"Наконец-то родила?": Ани Лорак прогулялась с маленькой девочкой - осчастливила Глеба (фото)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Маша Ефросинина также спросила, согласился ли бы Евгений Кошевой, который рассказал о беременности жены, занять какой-нибудь пост в правительстве, если бы его друг и, по совместительству, Президент Украины Владимир Зеленский попросил его об этом.

– Нет, он прекрасно знает мою позицию, – подчеркнул актер студии «Квартал-95», которого раскритиковали за лишний вес. – Это обговаривалось не единожды перед тем, как он собирался идти в президенты. И я всегда отвечал категорично.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!