Тина Кароль и Евгений Огир

В 2007 году Тина Кароль встретилась с Евгением Огиром, их профессиональные отношения быстро переросли в дружеские, а из дружеских – в настоящую любовь. Спустя год на Мальдивских островах пара сыграла свадьбу для двоих, а 15 июня на Троицу они обвенчались в Киево-Печерской Лавре. Через несколько месяцев артистка родила долгожданного первенца – сына Вениамина.

Вскоре у 30-летнего супруга Кароль диагностировали рак желудка, 28 апреля 2013 года его не стало. Тина первую композицию, после вынужденного перерыва, «Помню» посвятила мужу. Певица занимается музыкой и воспитанием сына.

Тина Кароль и Евгений Огир Фото: Вива

Настя Каменских и Алексей Потапенко

Начинающий рэпер Алексей Потапенко (Потап) искал подходящую кандидатуру для создания дуэта в стиле R'n'B. Будущие супруги записали песни «Без любви» и «Не пара», которые стали настоящими хитами. Их отношения на протяжении десяти лет были под грифом «совершенно секретно».

София Ротару потеряла огромную сумму денег: что произошло с народной любимицей

Популярные статьи сейчас

Дан Балан остался в прошлом: Тина Кароль отдохнула на пляже с самым важным мужчиной в ее жизни

После семи лет в коме: стало известно о состоянии 20-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Потомок самой красивой женщины Османской империи: как в реальности выглядел старший сын Сулеймана и Махидевран

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Показать еще

Однако в прошлом году пара рассказала о своей любви, сыграв в киевском ресторане «Fabius» пышную свадьбу. Молодожены выглядели счастливыми и окрыленными.

Настя Каменских и Потап

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Их первая встреча произошла в 2003 году на кастинге в группу «ВИА Гра». Между глубоко женатым продюсером и молодой певицей были исключительно деловые отношения.

В 2012 году в Сеть попали фотографии совместного времяпрепровождения Меладзе и Брежневой. Пара не стала отрицать отношения, а в 2015 году сыграла свадьбу в Италии.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Таисия Повалий и Игорь Лихута

Первая встреча будущих супругов произошла в начале 90-х. Когда Таисия Повалий впервые увидела Игоря, ей представили его как «секс-символ Польши», он тогда показался ей чересчур эмоциональным и открытым.

Певица и продюсер уже 27 лет счастливы в браке, в этом году они отметят «свадьбу красного дерева».

Таисия Повалий и Игорь Лихута

Настя Каменских взволновала постельным снимком с Потапом

Светлана Тарабарова и Алексей Бондарь

35-летний Алексей решил познакомиться с певицей Светланой Тарабаровой современным образом, написав ей смс. Долгое время пара общалась виртуально, не признаваясь в своих чувствах.

Влюбленные в октябре 2016 года сыграли свадьбу и улетели на медовый месяц в Рим. 10 сентября 2018 года Светлана родила сына Ивана, на данный момент пара в ожидании еще одного малыша.

Светлана Тарабарова и Алексей Бондарь

Читай также о том, что певица и жена продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева недавно появлялась на шоу «Вечерний Ургант», где она рассказала о том, как ей жилось с супругом в условиях самоизоляции на самом деле.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.