Кубинская актриса Ана де Армас пока не так известна зрителям стран СНГ, но на территории США и Европы она уже успела завоевать любовь.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Оказывается, актриса оказалась одной из немногих, кому доверили роль Мерилин Монро — в гриме она выглядела почти неотличима от оригинала. Вот как Ана выглядела в кадре на съемках:

Популярные статьи сейчас

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

View this post on Instagram

Ana de Armas

A post shared by Cinema Lover (@cinemapetite) on

Но на самом деле этот фильм еще не видели зрители. Посмотреть картину про Мерилин Монро публика сможет только в 2021 году, но интересно, что съемки картины уже состоялись И это было еще летом 2019 года.

Помимио этого, актриса в 2016 году получила звание «одной из самых красивых жещин Мира», попав в списки вместе с Ким Кардашьян, Селеной Гомес, Приянкой Чопрой и другими знаменитостями.

View this post on Instagram

✨🧡

A post shared by A N A D E A R M A S (@ana_d_armas) on

Также мы писали, что Брэдли Купер появился вместе с Аной де Армас, которая недавно сыграла девушку Джеймса Бонда, его играл Дэниэл Крэйг. Эта часть бондианы называлась "007: Не время умирать". 

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Недавно актера застукали вместе с Аной на одной из светских вечеринок. Актриса стояла спиной, поэтому ее лица невозможно было разглядеть. Но по Куперу было видно, что он был очень рад такой встрече. 

Ана де Армас

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Отметим, что у женщин Брэдли Купер надолго не задерживается.

Смотри видео по теме: 

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.