Недавно на просторах YouTube вышел очередной выпуск авторской программы Анатолия АНатолича «Зе Интервьюер». Героем нового эпизода стал Владимир Завадюк – один из самых ярких личностей на просторах украинского медиарынка. Он является руководителем управления Big Entertainment Shows 1+1 Media, а также занимает должности креативного продюсера и шоураннера таких масштабных телепроектов, как «Голос країни» и «Танці з зірками».

Во время откровенной беседы с Анатолием Анатоличем Владимир Завадюк рассказал об изнанке создания топовых украинских развлекательных шоу. В частности, он раскрыл трудности работы со скандально известной Ольгой Фреймут, которая занимала должность ведущей четвертого сезона проекта «Голос країни». Оказалось, работать с этой звездой – испытание не из легких.

Владимир Завадюк также рассказал о неприятном инциденте, произошедший с Ольгой Фреймут, которая показала свой дом, на съемочной площадке шоу «Голос країни». По словам шоураннера проекта, во время объявления результатов сезона телеведущая подавилась метафаном и… потеряла сознание! Это стало настоящим стрессом для всей команды.

Популярные статьи сейчас

Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой

Исхудала до костей: Лолита Милявская переполошила фанатов болезненным видом

Егор Глеб старается: беременная Ани Лорак порадовала поклонников лучезарной улыбкой

Дан Балан взял в жены красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, сверкнув упругими формами в бикини

Показать еще

– Сложно было работать с Ольгой Фреймут, – поделился Владимир Завадюк, который раскрыл правду о романе Дана Балана и Тины Кароль. – Мы всегда находили общий язык, я ее уважаю и люблю, но Оля – человек настроения. С ней была очень непростая, сложная и для кого-то, возможно, даже funny история. Во время «Голоса» меня всегда спрашивали, какие были «эпик фейлы». С Олей один из них был: это когда во время объявления победителя четвертого сезона Оля подавилась метафаном и реально потеряла сознание! Многие после этого говорили, что, возможно, это трюк, который она решила сделать ради шоу, но я думаю, что нет. Помню этот момент, и это было реально страшно.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Детский ортопед рассказал о самой лучшей и худшей обуви для ребенка. Важно знать всем родителям.