Леся Никитюк – любимица миллионов телезрителей. Она одна из самых востребованных телеведущих на просторах украинского шоу-бизнеса, женщины хотят быть на нее похожи, а мужчины – заполучить в свои сети. Когда последним становится слишком скучно наблюдать за звездой на экране и в социальных сетях, они переходят в наступление.

На днях с Лесей Никитюк, ведущей популярного развлекательного шоу «Хто зверху?», новый сезон которого Новый канал покажет совсем скоро, произошел пугающий и в то же время забавный инцидент. Менеджеру украинской телеведущей Юлии позвонила неизвестная женщина и сделала неожиданное предложение. Вместо того, чтобы договориться о проведении корпоратива, она спросила, согласиться ли звезда, которая засветила упругие ягодицы, провести время с ее начальником. Разумеется, предложение предполагало большую оплату.

Женщина заявила, что ее руководитель влюблен в Лесю Никитюк, в маршутке с которой отказали тормоза. И отметила, что он готов заплатить телеведущей 100 тысяч долларов, если она согласиться провести с ним сутки. Менеджер, конечно же, рассказала звезде о произошедшем. На удивление, Никитюк решила согласиться на предложение! Правда, в шутку…

Популярные статьи сейчас

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Показать еще

— Я, конечно же, согласилась на такое предложение! Но отправлю туда свою помощницу. Юля, пойдешь? — пошутила Леся Никитюк, которая показала, как выглядела в 17 лет. — Думаю, такое предложение поступило, потому что все увидели, что я сдала тест на коронавирус.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.