Наталья Могилевская – известная украинская певица, актриса и телеведущая. В 2016 году она приняла участие в популярном телепроекте «Танці з зірками» на канале «1+1», и стала любимицей миллионов зрителей по всей стране. Партнером Натальи на главном паркете Украины стал Влад Яма, успешный украинский танцор и хореограф. Несмотря на огромную поддержку публики, Могилевской и Яме не удалось одержать победу. Они заняли второе место.

В 2017 году Наталья Могилевская, которая похвасталась модельными формами, решила вернуться на «Танці з зірками» и доказать, что именно она заслуживает победы в проекте. Ее бывший партнер по танцам Влад Яма вошел в состав жюри сезона, а бороться за титул ей предстояло с Игорем Кузьменко. Певица так отчаянно пыталась добиться своей цели, что не осталось ни одной вероятности провала. Да, на этот раз Наталье Могилевской такие удалось победить в шоу «Танці з зірками» и стать настоящей легендой паркета.

Однако мало кто знает, что тогда, в 2017 году, Наталья Могилевская, которая показала фигуру в купальнике, могла вообще не выйти на главный паркет страны. За неделю до премьеры проекта «Танці з зірками» в эфире телеканала «1+1» артистка испугалась и изменила свое решение. Она заявила, что отказывается от участия в шоу, и повергла в шок всю команду, которая работала над его созданием.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк показал бывшую девушку: кардинально отличается от участниц шоу

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Ждет малыша от Балана: беременная Кароль скрыла округлившийся животик под джинсовой курткой

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Показать еще

О произошедшем рассказал креативный продюсер и шоураннер проекта «Танці з зірками» Владимир Завадюк в эфире авторской YouTube-программы Анатолия Анатолича «Зе Интервьюер». По словам Завадюка, Наталья Могилевская – одна из самых сложных артистов, с которыми ему приходилось работать. Если бы она смогла взять себя в руки, шоу «Танці з зірками» в 2017 году вряд ли состоялось бы.

– Наталья Могилевская, безусловно, самая сложная звезда в топе трех звезд, с которыми сложнее всего было работать. Почему? Потому что Наталья – легенда, и название [название сезона «Танців з зірками»] «Возвращение легенды» - это тоже было про нее. Но для Натальи это было шоу всей жизни, она очень хотела принять участие в «Танцях з зірками». Очень неожиданно для нас было, когда за неделю до первого эфира Наталья сказала, что она передумала принимать участие в шоу, потому что очень волнуется. Это был вызов для всей команды, но, спасибо Богу, Наталья собрала волю в кулак и все-таки приняла участие в шоу.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.