41-летний Дмитрий Дюжев – один из самых харизматичных и узнаваемых актеров на просторах российского шоу-бизнеса. Наибольшую известность артистку принесла роль Космоса Холмогорова в популярном криминальном сериале 90-х «Бригада». И хотя эта работа очень знаковая для Дюжева, в его послужном списке есть еще не один десяток успешных ролей в театре и кино.

Интересно, что несмотря на огромную популярность, Дмитрий Дюжев редко появляется на светских мероприятиях и звездных тусовках. Поэтому и его фото из обычной жизни, а не со съемочных площадок в сети довольно мало. Но недавно архив папарацци пополнился!

Дмитрий Дюжев отправился на отдых в элитный подмосковный отель «Бич клаб», расположенный на территории поместья «Агаларов Эстейт». Звезда сериала «Бригада» решил провести время в тесном семейном кругу, вместе с ним на отдых приехала жена Татьяна и двое сыновей – 12-летний Иван и 5-летний Дмитрий.

Гражданский журналист одного из российских СМИ запечатлел семейный отдых Дмитрия Дюжева. На фото, которые уже появились в сети, актер плавает с младшим сыном в бассейне, а его супруга со старшим наследником наслаждаются солнцем. Настоящая семейная идиллия!

Популярные статьи сейчас

Меладзе полюбил ее такой: как выглядит настоящая фигура Веры Брежневой — без фотошопа и белья

Дан Балан потерял дар речи: беременная Тина Кароль ловко раздвинула ножки, показав себя с лучшего ракурса

Хюррем не была красавицей: как на самом деле выглядела любимая женщина султана Сулеймана

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Многие пользователи сети обратили внимание на внешний вид Дмитрия Дюжева. Они отметили, что 41-летний актер обладает роскошный мускулистым телом. Невооруженным глазом видно, что звезда сериала «Бригада» активно занимается физическими нагрузками.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SUPER (@super.ru)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.