Популярная российская певица и актриса Анастасия Стоцкая счастливо живет в браке и воспитывает двух детей - восьмилетнего Александра и трехлетнюю Веру. Артистка на днях была гостей на дне рождении младшего сына Филиппа Киркорова, сын Мартин отмечал свое 7-летие. Многие поклонники отметили невероятное сходство Филиппа Киркорова с сына Стоцкой Александра. 

"Вот что значит - гены": Лиза Галкина впечатляюще исполнила главный хит Примадонны (видео)

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника впечатлила стройной фигурой в коротеньком платье

Дану Балану теперь только снится: беременная Кароль обнажилась в постели, оставив из одежды лишь халатик

Восхищала небывалой красотой: как в реальности выглядела единственная дочь Сулеймана и Хюррем

Ждет малыша от Балана: беременная Кароль скрыла округлившийся животик под джинсовой курткой

Показать еще

Несмотря на то, что артистка состоит в законном браке и растит Александра в полной семье, сразу же появились слухи о том, что Саша внебрачный сын короля российской эстрады. 37-летняя певица опровергла слухи о том, что, якобы, у нее был роман с Киркоровым.

View this post on Instagram

А вы любите читать? Учась в театральном институте, я много читала классической и учебной литературы. Сейчас, каюсь, читаю не так много из-за нехватки времени, а надо бы исправиться. 📚Даже в дорогу 🛫💺удобно взять с собой электронный носитель📱, закачав кучу интересных книжек. Стараюсь больше читать сама и своим примером прививать интерес у детей к чтению с самого раннего возраста - это развивает воображение, внимательность, память, повышает уровень грамотности. Сейчас свободного времени много, выбирали с сыном, что почитать на лето. Из сказок мой почти девятилетний маленький мужчина, говорит, уже "вырос", посерьезней что-то захотел. И мы нашли одну книгу - Конституцию для детей с поправками. Саша удивился: «Это то, о чем сейчас все говорят?!». В общем, захотел прочитать сам. Ребенку понравились яркие картинки, интересные сравнения, простой понятный язык. Я и сама с удовольствием читаю, окультуриваюсь, так сказать:) А кому стало интересно - бегом на Литрес.

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

«Копия Филипп К.», «Маленькой Филя», «вылитый Филипп Бедросович», «Это сын Киркорова. Вылитый папа.», «Мальчик копия Филл👏», - пишут пользователи Сети.

"Изящная Фахрие!": жена самого красивого турецкого актера Бурака Озчивита показала невероятное перевоплощение (фото)

Напомним, Стоцкая играла в Театре Луны, где её и заметил Филипп Киркоров, который в 2002 году стал продюсером Стоцкой. Сначала он пригласил ее на кастинг в мюзикл «Чикаго». 

Читай также о том, что Анастасия опубликовала в Instagram фотографию своей  3-летней  дочери Веры. Снимок был сделан в честь Дня ее рождения.  Как только фотография появилась в Сети, поклонники отметили, что девочка – точная копия Филиппа Киркорова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.