Дарья Мельникова начала свою актерскую карьеру еще в детском возрасте, и сейчас она продолжает заниматься творчеством, хоть она стала и менее известной, чем когда ребенком снималась в «Папиных дочках». Напомним, что она играла в сериале Женю Васнецову — самую дерзкую, немного похожую на мальчика девушку-школьницу.

View this post on Instagram

#дачники привет вам! и заодно #дальнобойщики )! Хочется проанонсировать новый запуск @movem_club ☕️🍼, где теперь можно будет каждый пн увидеть мой пост на тему родительства, а так же массу всего полезного с этим связанного 🙃. Подписывайтесь, кто отписался) в планах @movem_club много интересного ___ А пока расскажите, как вы? Как ваше лето? Я радуюсь каждой травинке...всего-то надо было запереться на пару месяцев в квартире)

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Показать еще

Недавно актриса произвела фурор, когда в Сети появились ее откровенные фотографии. На одном снимке она позировала без нижнего белья, только прикрывшись большим листом. А на других снимках она куталась в белую мужскую рубашку: 

«Даже не вошедшее - очень красиво! Действительно, тонкое искусство», «Очень эстетично и красиво», «Божественно красиво», «Даша, это лучшие фото для журнала Максим, которые я когда либо видел! И самые, как бы это сказать, целомудренные!», «Невероятная! Полнейший восторг!», «Ааа несите лед тут слишком жарко», «Наш самый красивый цветочек».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Напомним, мы также писали, что сейчас Дарье Мельниковой 28 лет и она воспитывает двоих сыновей. Первого ребенка она родила в 23 года, а потом через три года, у нее появился еще один сын. Как оказалось, сейчас, в 28-летнем возрасте она по-другому смотрит на свое материнство.

View this post on Instagram

В этот день рождения я поняла, как сильно мне повезло с друзьями! Определенно, они сделали меня счастливой вчера 🙃!!! А так же ваши поздравления и пожелания!!! Спасибо вам!! Простите, если не всем ответила, но я все увидела и все прочитала!!! Я вам очень благодарна за тёплые слова ❤️ ⠀ Праздник, который я буквально за несколько дней решила организовать, случился благодаря моим любимым, самым вкусным и оперативным @bankatering 🥙❤️ Вы были, как всегда, на высоте! Это уже традиция 😅🥂 ⠀ Еще хочу сказать спасибо волшебным ребятам - аниматорам из @totorolab - у нас был такой классный человек паук, что я вообще не помню, где были дети на празднике 😂🙈, хотя мы все были в одной небольшой комнате🤔 ⠀ Фотографий очень мало и далеко не все попали в объектив, но те, кто попал, вы уж простите 😂🙈 Я даже не успела накраситься, но как же круто, что это было никому не важно, гости просто старались на меня не смотреть....😂😂😂 шутка. А как же я выдохнула, прийдя домой, что не надо смывать косметику 👍 ⠀ Листайте карусель, не судите строго)) так-то люди приличные все.... 🙄😅🥂 ⠀ #деньрожденья #негрустныйпраздник

A post shared by Дарья Мельникова (@melnikovadsh) on

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Как оказалось, появление ребенка показала, что сама актриса оставалась в детском возрасте, и ей поначалу было тяжело заботиться о сыне. Но потом ребенок начал помогать ей стать взрослее. Сейчас актриса не советует девушкам очень рано рожать, так как к материнству нужна осознанность и зрелость, так как после всего можно обо всем пожалеть.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.