Российская популярная актриса Кристина Асмус недавно решила впечатлить своих поклонников фотографией, на которой она показала, как бы она выглядела, если бы родилась мужчиной.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Показать еще

Фильтр изменил ее внешность практически до неузнаваемости — у актрисы появилась густая щетина, бакенбарды, расширился нос, также совсем немного стали шире скулы. Волосы актрисы уже были не белокурыми, а пепельно-русыми самого темного оттенка: 

Кристина Асмус показала себя в образе Антона

Актриса подписала свой пост так: «Я знаю, что этот грешный мир не совершенен, но я готов простить его несовершенство ради твоей улыбки. Девушки, вы прекрасны и особенны! Антон целует каждую из вас!».

Пользователи Сети начали комментировать увиденное так: «Почему Антон, а не Кристиан?», «Антон скорее всего целует каждого, а не каждую», «Какой игривый Антон получился», «На Лазарева похож Антоха», «Скоро разведёнка, надо привести себя в порядок!", привела, блин», «В душе у каждой Кристины сидит какой нибудь Антон».

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также мы писали, что Кристина Асмус сделала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором рассказала, что ждала в гости отца, а поэтому пошла в супермаркет, чтобы пополнить свои покупки.

А потом вдруг просто в супермаркете актрисе вдруг стало стыдно, потому что из-за своей загруженной тележки она задерживает других покупателей, и поэтому часто пропускает вперед тех, у кого с собой очень мало покупок.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

«Но мне все равно неловко. Особенно если возникает проблема с кассой или со штрих-кодом. Если же я вспоминаю, что мне нужно купить что-то еще, то я, как правило, не беру», - рассказала Асмус.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.