Российская актриса, звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется со злокачественной опухолью головного мозга. Недавно в СМИ появилась информации, что ее тяжелая болезнь полностью перешла в стадию ремиссии. 

Актриса находится в подмосковном доме поселка Крекшино в окружении своей семьи.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Кровь не водица: артистичная Елизавета Галкина продемонстрировала танец в испанском стиле (видео)

Звезда «Квавртала-95» Александр Пикалов попал в серьезное ДТП: артиста на мотоцикле сбила собственная жена

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Показать еще

«Друзья»: как изменились главные герои легендарного сериала спустя четверть века

Старшая дочь артистки Анна Заворотнюк активный пользователь соцсетей, часто делится новыми снимками. 24-летняя девушка опубликовала новое фото и поделилась своими мыслями. По словам Анны, ее жизнь изменилась за полтора года. Она отметила, что может быть слабой и уязвимой. Девушка связывает свое состояние со страхом за близких людей.

«За эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий и я поняла насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями. Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся»,- подписала фото Анна Заворотнюк.

View this post on Instagram

Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг, мне казалась что я могу преодолеть абсолютно все. ⠀ Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий и я поняла насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями. ⠀ Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: «дорогу осилит идущий».💚

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

"Все меня подозревают": Кристину Орбакайте затравили в Сети (видео)

В комментариях Анна высказалась по поводу ситуации, связанной с ее мамой.

«Дорогие друзья, ситуацию с мамой я комментировать не буду. Эта тема святая для меня. Мы молимся, надеемся и верим»,- резюмировала Анна Заворотнюк.

Читай также о том, что 24-летняя дочь Анастасии активный пользователь соцсетей, часто делится снимками загородного дома.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.