В Москве умер советский поэт-песенник и писатель Борис Дубровин. Мужчина скончался несколько дней назад, однако об утрате стало известно только сейчас, 2 июля. На момент смерти ему было 94 года. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Борис Дубровин

Как сообщается, причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность. Дубровин ушел из жизни в своей квартире в Медведково, рядом с ним была его жена Валентина.

Борис Дубровин с женой

При жизни он написал немало хитов для таких исполнителей, как Иосиф Кобзон, Муслим Магомаев, Валерий Леонтьев и Лариса Долина. Среди известных песен можно отметить композиции "От печали до радости" Юрия Антонова, "Броненосец "Потёмкин" Льва Лещенко, "Вся жизнь моя" Андрея Миронова.

Популярные статьи сейчас

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

39-летняя звезда Victoria’s Secret Адриана Лима приняла эффектную позу, чтобы продемонстрировать свои упругие ягодицы в бикини (фото)

Звезда «Квавртала-95» Александр Пикалов попал в серьезное ДТП: артиста на мотоцикле сбила собственная жена

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

Справка:

Дубровин родился 24 мая 1926 года в Москве. В 1955 году состоялся его литературный дебют — вышла книга «На первом рубеже». Два года спустя он стал членом Союза писателей СССР. Дубровин был лауреатом всесоюзных и всероссийских литературных, музыкальных и телевизионных конкурсов, а также международных конкурсов.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, во вторник утром, 30 июня, в Москве погиб российский актер и хореограф Максим Парфенов. Мужчина выпал из окна собственной квартиры на 11 этаже. На момент смерти звезде сериале «Интуиция» было 40 лет. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.