И снова у всех на слуху новости о Лесе Никитюк! Украинская телеведущая снимает второй сезон тревел-проекта «Le Маршрутка», который совсем скоро выйдет в эфире Нового канала. Но после того, как в маршрутке звезды отказали тормоза в Харьковской области, работа над шоу приостановилась. Сейчас транспорт находится в ремонте, и чтобы хоть немного скрасить томительное ожидание возобновления съемок, Никитюк начала приторговывать.

Но не накручивайте себя. Леся Никитюк не решила печь домашние пирожки и «впаривать» дальнобойщикам или раздавать автографы поклонникам за деньги. Народная телеведущая открыла интернет-магазин и начала продавать… пижамы собственного производства!

По словам Леси Никитюк, многие ее подписчицы в Instagram засыпали директ вопросами о том, где она взяла ту или иную пижаму. Телеведущая отвечала: «Сама шила». Вскоре поклонники начали упрашивать звезду запустить производство пижам и открыть магазин под названием «SamaShila Store».

Популярные статьи сейчас

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Слезы наворачиваются: София Ротару потеряла близкого человека (видео)

Дан Балан остался в далеком прошлом: беременная Тина Кароль показала главного мужчину в своей жизни

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Показать еще

Леся Никитюк призналась, что сначала приняла эту идею за шутку и даже не думала заниматься продажами. Но позже передумала и решила все-таки попробовать открыть небольшой магазинчик пижам в Instagram. День открытия выпал на период съемок проекта «Le Маршрутка». Менеджер Никитюк позвонила ей как раз тогда, когда работа над шоу приостановилась из-за поломки транспорта, и попросила звезду анонсировать запуск магазина в Stories.

– После этого тысячи людей «взрывали» телефон и директ! – прокомментировала Леся Никитюк, которая согласилась провести сутки с незнакомцем за 100 тысяч долларов. – С одной стороны, я в панике, ведь маршрутка в этот момент стоит на ремонте, мы не можем снимать. А с другой – бесконечно счастлива, и лично отвечаю всем по поводу пижам. Это был супердень! Такие положительные эмоции, которые я получаю в целом от своей деятельности, лечат любой вирус.

Интересно, что в описании пижам Леся Никитюк указала, что они обладают антицеллюлитными свойствами. Вместо принтов бургеров и газированных напитков на них изображены бананы, кокосы и несъедобные фламинго. А это все едва ли приведет к набору веса!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.