Развод Влада Соколовского и Риты Дакоты стал самым скандальным и самым обсуждаемым событием последних лет на просторах российского шоу-бизнеса. Поп-исполнители расторгли брак спустя год после рождения дочери Мии. Причиной их расставания стали многочисленные измены Соколовского, о которых Дакота рассказала в Instagram вскоре после того, как узнала о них сама.

И пока Рита Дакота выплескивала эмоции на просторах социальных сетей, публикую посты и записывая видеоролики, посвященные разводу и изменам бывшего мужа, сам Влад Соколовский отмалчивался. Первое время он категорически не давал комментарии об отношениях с Дакотой, да и спустя время уходил от вопросов, довольствую прессу шаблонными ответами. Но недавно артист стал героем YouTube-проекта «Алена, блин!», которое выходит на канале Super.

За два года с момента развода с Дакотой это самое откровенное интервью Соколовского о личной жизни. 28-летний Влад Соколовский рассказал о причинах расставания с Ритой Дакотой, жизни после ее публичных обвинений, потере близких и карьерных провалах, попытках наладить общение с бывшей супругой и просить самого себя.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана очень счастлива: беременная Тина Кароль прикрыла округлившийся живот (фото)

Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением (фото)

Беременная Ани Лорак вышла на сцену в шелковом халатике: готовится порадовать Егора Глеба

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Показать еще

В частности, Влад Соколовский рассказал, что думает о Федоре Белогае, новом бойфренде Риты Дакоты. Артист признался, что доволен выбором бывшей супруги и по-дружески относится к парню. Он также добавил, что его с Ритой окружение было в шоке, увидев, что между ними нет никаких конфликтов и натянутости.

– Я радуюсь. Честно, искренне, – поделился Влад Соколовский. – Потому что я ее избранника знал еще до того, как они начали встречаться. То есть, они были знакомы, но на тот момент еще не встречались. И когда все закрутилось, я понимал, с каким человеком она начинает строить отношения. И для меня было важно знать, с кем будет находиться, контактировать мой ребенок. А про Федю я знаю только хорошее. Поэтому мне было спокойно.

У меня есть примеры, где семьи, в которых был расход, дети. И потом у женщины появлялся какой-то мужчина. Этакий альфа, который начинал на этом играть. Он начинал проявлять агрессию в адрес бывшего мужа. У меня есть такие примеры у ребят. И там происходили большие конфликты, жуткие вещи. Мужик неосознанный, он устраивал полный трэш. И такое сплошь да рядом. Потому что эго превалирует над разумом.  А в нашем случае – три взрослых, осознанных человека. Каждый из нас находится в самопознании, самопрокачивании. И мне было очень важно, чтобы рядом с Ритой был именно такой человек. Ведь если он рядом с ней, значит, и рядом с моей дочерью.

Когда было принято решение, что Федя переедет в Москву, естественно, меня предупредили, мы все обсудили. Я в принятии. Все хорошо. Интересно, что для всех это был шок. Потому что все думали, что сейчас начнутся какие-то вспышки эмоциональные, разбирательства…. Но я сикренне в кайфе. Рад, что каждый из нас прошел свой урок, извлек нужные моменты, проработал свои проблемы. И теперь каждый из нас по-своему счастлив. И когда я вижу, что она рада, она цветет, у нее есть творчество, рядом с ней хороший человек, я рад. Потому что к Ритке я отношусь супердушевно.

Отметим, что некоторые пользователи сети в искренность Влада Соколовского не поверили. Они назвали его скользким типом. И напомнили, что именно его измены стали причиной расставания с Ритой Дакотой, а не другие проблемы, на которые намекал певец. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.