Юлия Панкова – известная украинская журналистка. В 2019 году она стала ведущей социальной программы «Ревизор» (Новый канал). В октябре прошлого года Юлия вышла замуж за возлюбленного, отношения с которым долго скрывала от посторонних глаз.

Имя избранника телеведущая продолжила скрывать и после бракосочетания, однако сообщила, что он занимается бизнесом в сфере высоких технологий. О профессии мужа Панкова рассказала, чтобы избежать сплетен о ее романах с коллегами-телевизионщиками.

Юлия Панкова, которая рассказала о своей «зависимости», не скрывала от поклонников, что очень счастлива. Она с радостью делилась фото из свадебного путешествия, хоть и не показывала новоиспеченного супруга. Но сказка продлилась недолго. На днях на официальной странице в Instagram ведущая программы «Ревизор» сообщила о разводе спустя восемь месяцев после свадьбы. Она подчеркнула, что история ее любви с мужем была невероятно красивой, хоть и недолгой.

Популярные статьи сейчас

Большие глаза и острый нос: как в реальной жизни выглядела Роксолана из "Великолепного века"

В Сети появились фотографии с Дня рождения Ротару: внучка певицы показала, как проходила семейная вечеринка

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Известно, что бракоразводный процесс уже завершен. По словам Юлии Панковой, решение о разводе было обоюдным. Они с супругом расстались мирно, без скандалов и публичных выяснений отношений.

Первое время ведущей «Ревизора» было сложно смириться с разводом, она грустила, но в итоге смогла справиться с ситуацией. Сейчас, призналась Юлия, она по-настоящему счастлива. Хоть сердце ее теперь свободно.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.