Российский поп-исполнитель Влад Соколовский стал героем YouTube-проекта «Алена, блин!» на канале Super. В откровенном интервью артист рассказал об истинных причинах развода с Ритой Дакотой, крах карьеры после публичных разборок с бывшей женой, новых отношениях и планах на будущее.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20)

В частности, Влад Соколовский высказался о новом бойфренде Риты Дакоты. Певец признался, что по-дружески относиться к Федору Болограю, и рад, что его бывшая супруга выбрала именно такого человека. Кроме того, Соколовский ответил на вопрос о том, как объяснит дочке развод родителей, и что за мужчина находится рядом с мамой.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20)

Популярные статьи сейчас

Такого на проекте "Холостяк" не было: Яна Соломко похвасталась подтянутой фигурой в тесном купальнике (фото)

Молодая жена 82-летнего Андрея Кончаловского на отдыхе засветила невероятно шикарный бюст: она несомненно его муза

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Показать еще

– Федя – друг, папа – папа, мама – мама, – ответил Влад Соколовский. – Я много думал на эту тему. Естественно, у нее будет очень много вопросов. И мы постараемся найти самый лучший, самый мягкий способ, чтобы объяснить это ребенку. Мы сделаем все, чтобы не допустить глобальной травмы. Потому что в любом случае микротравма уже есть. А может и не микро… Ребенок будет задаваться этим вопросом.

У нас расставание с Ритой произошло в тот момент, когда Мия была совсем маленькая. Поэтому, наверное, она переживет данный процесс чуточку легче, чем те дети, которые, например, столкнулись в этим в семь лет. Представь, семь лет у тебя была классная, дружная семья. И тут тебе семь лет, а между родителями что-то происходит. Папы больше нет дома, а рядом с мамой появляется какой-то дядя. При этом ты взрослый ребенок, который идет в школу. Это психологически разрывает детей.

Мия столкнулась в этим в маленьком возрасте. И, наверное, на данный момент она уже привыкла к тому, что папа приезжает, гуляет с ней, с мамой он дружен. Это самое важное. Для ребенка никаких конфликтов нет. Даже когда между нами происходили какие-то сложные ситуации, малышку это никогда никак не касалось. Рита в этом плане молодец. Потому что есть женщины, которым плевать на все, им важны только их эмоции, и они вмешивают детей в этот процесс. Поэтому я рад, что Рита ведет себя разумно. Она знает, что такое расти без отца, и она делает максимально все, чтобы несмотря на ситуацию, Мию это меньше всего коснулось.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.