Конный спорт – один из самых элитных и дорогих видов спорта. Певица Камалия занимается конной выездкой. В этом виде соревнований оценивают умение лошадей двигаться в разном темпе. Артистка с этим благородным видом спорта уже давно на «ты».

Камалия с детьми

«Я села в седло в 18 лет. Это было моей мечтой детства. Я всегда поклонялась этим грациозным животным, – рассказала Камалия в программе «Ранок з Україною» и вспомнила, как у нее появилась первая спортивная лошадь по имени Индиго. – Захур спросил – какая цена? Но хозяин сказал, что конь не продается. На что Захур ответил: «Кроме любви и здоровья, нет ничего, что не может продаться».

Камалия

В прочем, этот вид спорта требует немалых затрат на содержание лошадей и амуницию, в которой выступают спортсмены. А цена на скакуна начинается с нескольких десятков тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Умер сын Виктора Павлика

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Кровь не водица: артистичная Елизавета Галкина продемонстрировала танец в испанском стиле (видео)

Показать еще

«Жеребенок стоит от 20 000 долларов и выше. А если это уже хороший конь с классными кровями, то стоимость будет от 100 000 долларов», – призналась певица в эфире канала «Украина».

Смотрите программу «Ранок з Україною» на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу

Напомним, ранее мы писали о том, известная украинская певица Камалия уже 17 лет живет в счастливом браке с британско-пакистанским бизнесменом Мохаммадом Захурой. Звезда с любящим супругом воспитывает двух очаровательных девушек- близняшек с восточными именами – Арабеллу и Мирабеллу. Также самая богатая артистка Украины является активным пользователем Instagram.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.