Лука Затравкин, сын известного в России художника Никаса Сафоронва прославился тем, что зимой в 2019 году в самолете застрял в кабинке туалета. Его снимали на видео, а бортпроводники помогали ему освободиться оттуда. Однако с тех пор, кроме того, что его начали знать после этой истории, больше в его жизни ничего не изменилось.

View this post on Instagram

Друзья, всем нам погода за окном травит душу, манит на прогулку. Но нет! Мы с вами знаем, что именно сейчас важно оставаться дома, и позволить солнышку и врачам победить COVID-19. Поэтому я участвую в челлендже #ЗавяжиШнуркиДома и призываю вас сделать тоже самое! Завяжите между собой шнурки у пары обуви, выложите фотку в инстаграм, призовите также поступить друзей и знакомых! #ЗавяжиШнуркиДома вместе со мной! Как символ того, что мы с гарантией остаемся дома и тем самым приближаем победу над вирусом! ⠀ ⠀ Передаю челлендж: @dimagordey

A post shared by Лука Сафронов - Затравкин (@lukasafronovofficial) on

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

В мини-платье с воланами: дочь султана из "Великолепного века" похвасталась точеной талией и длинными ногами

"Холостяк" Макс Михайлюк очаровал блистательной улыбкой: собирается покорить еще не одну красотку

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Показать еще

Молодой человек заявил, что не собирается худеть, даже вопреки тому, что это не только мало эстетично, но еще очень опасно для здоровья.

Недавно Максим Фадеев поделился, что он похудел на целых 100 килограмм, и теперь, вдохновошись собой, он планирует прийти в еще лучшую форму и еще похудеть на 20-30 кг.

Максим Фадеев похудел

Однако Лука Затравкин после этого высказался, что ему бы хотелось поработать с продюсером, когда тот был еще в том весе. Но все равно Затравкин поинтересовался, как Фадееву удалось так похудеть. По слухам, Фадеев худел с помощью трюка с водой: он выписал по 600 мл. воды перед каждым приемом пищи.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также еедавно сын художника снова попал в беду, когда во всем мире начала бушевать эпидемия коронавируса. Лука Затравкин пожаловался в своем микроблоге в Instagram, что ему не хватает туалетной бумаги.

Он призвал своих подписчиков массово скупать туалетную бумагу и тушенку, которых на полках магазинов вдруг не оказалось. Кроме того, сын художника показал тибетскую чашу, с помощью которой успокаивает себя:

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также мы писали, что 29-летний сын российского художника Никаса Сафронова Илья Затравкин страдает от лишнего веса, который ему отравляет жизнь.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.