Скандальный развод украинского телеведущего Владимира Остапчука с женой Еленой Войченко обсуждали в СМИ, соцсетях и даже в звездной тусовке. Их брак продлился 12 лет, у пары двое детей. Сейчас шоумен встречается с новой возлюбленной по имени Кристина. Артист не скрывает свои новые отношения, а наоборот хвастается романтическими моментами из личной жизни.

Владимир Остапчук

Не так давно Владимир Остапчук с девушкой устроили уличную фотосессию. Влюбленная парочка прогулялась по Киеву, в частности, они практически обошли весь Печерск.

В эксклюзивном интервью изданию Viva Владимир Остапчук и Кристина Горняк рассказали об интересных вариантах безопасных развлечений.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский назвал оптимальную температуру на кондиционере для ребенка

Каменских и не снилось: горячая красотка Тина Кароль вышла на сцену в полуобнаженном виде (видео)

В широких шортах и облегающем топе: беременная Ани Лорак показала, как отдыхает на море без Егора Глеба (фото)

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Показать еще

По словам шоумена, на карантине они посетили много исторических мест столицы и теперь любят гулять по городу.

«Совсем недавно обошли пешком весь центр, до улицы Городецкого и Дома с химерами. Исторический центр Киева идеальный для прогулок, просто must-do! Очень классная в этом плане Воздвиженка, кстати. Там есть много европейских кофеен. Они, как моя мама говорит, хипстерские. Мы любим там взять кофе, мороженое или лимонад. Ну, или аперольчик. Мне вообще нравится формат уличной еды, но в этом сезоне пока ее ну очень-очень мало, по понятным причинам», - сказал Остапчук.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк

В свою очередь Кристина Горняк отметила, что совсем недавно они ездили в Межигорье кататься на электробайках. Также девушка призналась, что она с Владимиром предпочитает выбирать такое время или день недели, чтобы там было не очень много людей.

Кристина Горняк

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Владимир Остапчук на карантине придерживался всех правил, как видно по его страницах в социальных сетях, а вместе с тем призывал и поклонников делать так же. На море телеведущий пока не собирается, но не скрывает, что мечтает об этом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.