Анна Заворотнюк, старшая дочь больной актрисы, очень часто в своем аккаунте в Instagram рассказывает о том, что она чувствует и чего хочет. Однако девушка наотрез отказывается что-либо комментировать по поводу здоровья Анастасии Заворотнюк, которая просто исчезла из вида, и где она находится — пока никто точно не знает.

Анна Заворотнюк в Instagram

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Недавно девушка решила рассказать, какие чувства она испытывает в последнее время. Вот что она написала: «Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг, мне казалась, что я могу преодолеть абсолютно все. Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий, и я поняла, насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями”.

Известная модель с разноцветной коже Винни Харлоу примерила на себя прозрачный купальник — нежности много не бывает (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Каменских и не снилось: Надя Дорофеева похвасталась упругими формами в крохотном купальнике

Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Также Анна объяснила, почему она ничего не хочет рассказывать о состоянии матери. По ее словам, ситуация с родительницей — это неприкосновенная, святая тема, куда она пока не желает впускать посторонних: «Дорогие друзья, ситуацию с мамой я комментировать не буду. Эта тема святая для меня. Мы молимся, надеемся и верим”.

Шампанское, бикини и любовник: Ирина Шейк показала, как встретила Новый год на яхте (ФОТО)

Напомним, что ранее мы сообщали, что недавно Анна Заворотнюк поделилась, что у нее не стало ее привычных длинных волос, а всему виной — неудачный поход в салон красоты, где химическое вещество пожгло ей локоны. К счастью, не все волосы до корней пострадали, а только те, который были ниже плеч. Поэтому сейчас Анна Заворотнюк оказалась с короткими волосами разной длины.

«Когда прошло время, мы пошли смывать меня в мойке, а потом я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине пепельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос и она осталась в моей руке...», - пожаловалась потом Заворотнюк.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.