Известный ведущий и интервьюер Дмитрий Гордон решил высказаться по поводу Бориса Корчевникова, у которого, когда он еще вел «Прямой эфир» появлялись фрагменты интервью со звездами, которые беседовали с Дмитрием Гордоном.

Недавно он в своем видео высказался, что Борис Корчевников — циничный вор, потому что не указывал источники материалов, которые использовал для «Прямого эфира». Гордон показал несколько примеров плагиата и высказал по этому поводу свое возмущение.

Популярные статьи сейчас

Каменских на такое не решилась: обнаженная Надя Дорофеева загорает во дворе собственного дома (фото)

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Показать еще

Однако пока так и осталось непонятным, почему виноват именно Борис Корчевников, так как монтаж видео предполагает работу нескольких людей, и не факт, что этим занимался сам телеведущий. Также пока не понятно, почему Дмитрий Гордон спохватился только сейчас, когда Борис Корчевников давно уже не ведет эту программу.

View this post on Instagram

Мне бы очень хотелось поделиться с вами своим отношением к предложенным в нашу Конституцию поправкам – особенно о сбережении и передаче традиций, об отношении к старшим и вообще к семье. Но не стану – просто потому что можно поднимать голос в соцсетях, а можно пойти и просто отдать его 1 июля. За или Против. Я пойду и вы сходите. Регистрируйтесь на сайте mos.ru, если хотите проголосовать из дома. Времени осталось мало. Зарегистрироваться можно до 21 июня – то есть до этого воскресенья. Поддержите эти поправки или поспорьте с ними, но обязательно приходите – чтобы главный Закон страны был по-настоящему нашим Законом.

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

В конце концов Дмитрий Гордон решил не подавать на Корчевникова в суд, потому что он болен.

Также мы ранее сообщали, что Борис Корчевников сейчас является генеральным директором телеканала «Спас» а также ведет программу «Судьба человека» на России-1. И недавно телеведущий оказался на волне популярности благодаря интересному видео.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

«Ты бездарная и страшная», «Ты такая некрасивая», «Если все безнадежно, то мы сядем с тобой в машину, разгонимся и врежемся в стену», - говорил телеведущий на видео, которое появилось на YouTube  под названием «Борис Корчевников говорит тебе ужасные вещи на протяжении 30 секунд».

Нарезка получилась действительно очень смешной. «У него лицо с каждым заходом все толще и толще», «Это прекрасно», «Как же это смешно», «Откуда он знает про мою жизнь?», - писали пользователи Сети внизу в комментариях на YouTube.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.