После ухода с проекта "МастерШеф" Татьяна Литвинова не пропала с объективов камер. Интерес к бывшей судьи популярного кулинарного проекта начал только возрастать благодаря ярким преображениям Литвиновой. Как отмечают многие поклонники, сейчас Татьяна выглядит намного женственней и счастливей. 

"Теперь ясно, чем покорила Дмитрия": Жена Комарова Александра Кучеренко показала, как готовится к съемкам (ФОТО)

Татьяна Литвинова

Татьяна Литвинова

Сейчас она, как и многие другие звезды украинского шоу-бизнеса, позволила себе отправиться в отпуск. Татьяна даже успела обнародовать ряд фотографий с отдыха на радость подписчиков. 

Популярные статьи сейчас

Снова в форме: дочь Ольги Сумской похвасталась постройневшей фигурой после вторых родов – осиная талия и бюст греческой богини

Разлеглась на траве обнаженной: Надя Дорофеева показала, как сильно любит лето

Дан Балан вот-вот станет папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру

В Сети появились фотографии с Дня рождения Ротару: внучка певицы показала, как проходила семейная вечеринка

Показать еще

С детьми Заворотнюк не сравнить: "любовница" Чернышова показала младшую дочь в брендовой толстовке – уже такая взрослая

View this post on Instagram

Отдых в условиях изоляции Мне кажется, что мы в чём то вернулись в СССР стандарты. Острее всего это чувствуется в отношении отдыха. Ограничения в передвижении, отсутствие выбора, диктуют распространение недобросовестно оказываемых услуг. Те, кто следит за сторис, к курсе. Это когда люди и проекты «минутки» наживаются сиеминутно, не думая последствиях.Я хорошо помню ограничения и последствия того режима, хоть и была подростком. После любого действия, всегда наступает противодействие. А будет оно со знаком + или -, зависит от направленности действия. И ещё, я долго думала публиковать это фото или нет, а затем решила прощупать обстановку))) Я за правду и естественность, если что😉 Говорите, что думаете?

A post shared by Татьяна Литвинова (@tanita_litvinova) on

Одним из самых пикантных оказался снимок, на котором 45-летняя знаменитость позировала в ярко-красном бикини, стоя в бунгало на фоне моря. 

"В жгучую брюнетку": беременная певица Alyosha поразила кардинальной сменой имиджа (ФОТО)

Мимо столь откровенного фото не смогли пройти поклонники артистки. Они отметили стройность фигуры судьи кулинарного шоу, а также сравнили ее с рядом Голливудских звезд. Так, по их мнению, Татьяна обладает не только внешней, но и внутренней красотой, как Моника Беллуччи и Мэрил Стрип. 

"Восхищаюсь вами во всех отношениях. А сегодня вообще нет слов...", "Бывают же люди которым бог все дал: и ум и красоту", "Очень красивое фото! 👍 Танюша вы прелесть! Вами всегда восхищаюсь!", "Очень красиво", "Классное фото, классная вы. Тоже хочу в Одессу", "Красота"

Напомним, на днях состоялась премьера саундтрека к новому проекту мужа Ирины Билык Аслана Ахмадова. Подробности читай здесь: Муж Ирины Билык поделился музыкальной композицией "Грех", для которой снялся в образе ангела.

Всемирно известная "спасатель Малибу" Памела Андерсон опубликовала новый снимок, приуроченный к ее 53 дню рождения. Читай: "Словно Мэрилин Монро": 53-летняя Памела Андерсон похвасталась идеальной фигурой.

Смотри видео с Татьяной Литвиновой: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.