Уже почти год Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. По словам медиков, у актрисы - рак головного мозга, глиобластома.

Анастасия Заворотнюк

Актриса воспитывает троих детей: старшую дочь Анну, сына Майкла и младшую дочь Милу. Аня ведет собственный Instagram-блог, где делится с поклонниками новыми снимками и подробностями личной жизни.

Любовник онкобольной Анастасии Заворотнюк приехал в Крым: что произошло

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Так, на днях Анна Заворотнюк опубликовала фото, на котором позирует в фиолетовом спортивном костюме и белом топе. Подстриженные волосы Ани уложены в небрежную прическу, а легкий макияж подчеркнул острые черты ее лица.

Анна Заворотнюк

"Красотка", "худышечка такая", "очень на маму похожа", "красавица", "фиолетовый цвет тебе идет", - комментируют фото Заворотнюк пользователи.

Появились фото из больницы онкобольной Анастасии Заворотнюк

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

А еще читай о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.