Известный российский юморист Сергей Дроботенко недавно показал в своем профиле в Instagram старое фото, на котором был запечатлен еще молодой Дроботенко, а рядом с ним был Максим Галкин который стоял со стаканом. Елена Степаненко была ближе к Дроботенко.

View this post on Instagram

Вспомнил это фото и понял, что даже скучаю по тем временам. Лена, Слава @svyatoslavyeschenko,Макс @maxgalkinru ... Мы готовились к юморине в Кремле, собирались вместе и накидывали шутки. На сленге юмористов это называется «бредили». 🍾🍺🍼 А как снято хорошо! Собственно, об этом и пост. Скрытая реклама. Есть у меня один любимый фотограф, армянин. 🧑‍🎨Обращайтесь. @petrosyanevgeny 🤡👍 #ностальгия #когдамыбылимолодыми #юмористы #кремль #аужтамюмористы

A post shared by Сергей Дроботенко (@s.a.drobotenko) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Потап ждет доченьку: беременная Каменских сверкнула округлившимся животиком в черной майке

Потап стал отцом красивых деток: Настя Каменских показала малышей

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Показать еще

Вот что писали пользователи Сети в комментариях: "Макс здесь совсем ребенок, мы его уже знали в то время?”, “Трогательное фото! А вы на этом фото в белых носках?”, “А почему у Вас глаза такие грустные рядом с грудью Елены Степаненко?", "Что с вами? Что вы там делаете?", "Галкину, молодость не к лицу. Он, чем старее, тем привлекательнее", "Вас, видимо, так напугал фотограф, что под крылышко Елены забились и выглядываете так?", "Заботливая мама и три сыночка", "Увидев фото, узнала всех кроме Максима, сперва хотела задать Вам вопрос кто этот молодой человек со стоканом? Присмотрелась и правда, Максим Галкин". 

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Также ранее мы сообщали, что Дроботенко показал фото, на котором певица сидела на кровати на четвереньках и очень эмоционально улыбалась, а сзади нее стоял старый друг певицы, Антон Собянин, держа Бабкину за ягодицы. Вот как это выглядело:

View this post on Instagram

Люблю я Надежду Георгиевну. ❤️ Если все поводы любви вспоминать, то страницы не хватит. Отчасти, наверное, за какую-то колоссальную внутреннюю свободу. 🗽 На фото с ней директор театра «Русская песня» и по совместительству мой хороший друг Антон. Вы видите, Антон уверенно держит штурвал... 🚢 Сразу видно: руки-то помнят! ✊ Ему не привыкать. Долгие годы работы в области культуры научили его, что никогда не знаешь, каким боком повернётся к тебе творческий человек... 😳 А поскольку фамилия у Антона -Собянин, самую смешную подпись к фото придумала Лена Воробей: «Куда бы ещё положить плитку?». 🤣 Желаю всем такой же «бабкинской» энергии и задора , и НАДЕЖДЫгеоргиевны на светлое будущее !!! 👍🙏🔥 #настроение #песня #русскаяпесня #когдавесело #плитка #москва #путимэриинеисповедимы

A post shared by Сергей Дроботенко (@s.a.drobotenko) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Пользователи Сети начали оставлять свои комментарии: «Бабкина на этом фото олицетворяет нынешнее положение страны», «Есть множество вариантов сказать: -«Я тебя люблю», даже не произнося при этом ни одного слова», «Это ужас, и это представитель народной русской песни? Остановите планету, я сойду», «Казачка Надя черта не боится», «Ржунемогу..)) Вот откуда у Вас рождаются такие тексты к фото?», «Самая лучшая поза, хочешь получай удовольствие, или чтобы тебя имели», «Тут скорей не положить, а спрятать предоставившийся шанс».

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.