Украинская певица Камалия никогда не скрывала, что ей очень повезло с мужем – пакистанским миллиардером Мухаммадом Захурой. Любимый мужчина часто балует свою супругу роскошными подарками. Более того, он души не чает в своих прелестных девочках-близняшек Арабеллу и Мирабеллу. То ли из-за того, что он с женой очень долго не могли иметь детей, то ли в мужчины действительно семья на первом месте.

Камалия

Не так давно самая богатая певица Украины поделилась у себя в Instagram милым семейным снимком, показав своих подросших дочек.

На фото Камалия с Мухаммадом Захурой и детьми запечатлена в саду на качели. В кадре наследницы миллиардера сидят вместе с отцом, а Камалия стоя позирует рядом с ними.

Певица предстала в черном платье в белую полоску. Соответствующий наряд выгодно подчеркивают стройную фигуру певицы, а пояс - ее тонкую талию.

Популярные статьи сейчас

Копия Примадонны: младшая сестра Кристины Орбакайте Лиза Галкина похвасталась новым "луком" - растет будущая звезда

Ждем свадьбу! Герой проекта "Холостяк" Макс Михайлюк показал любовь с новой избранницей

Бывшая любовница Меладзе обтянула аппетитные прелести сеточкой, засветив пикантные места: Брежнева себе такого не позволяет

Бывшая жена Потапа надела розовый сарафан и покорила нежным образом: беременная Каменских так не умеет

Показать еще

Камалия с Мухаммадом Захурой и детьми

При этом, Арабелла и Мирабелла были запечатлены в джинсовых костюмах и модных футболках розового цвета.

Поклонники пришли в восторг от милого снимка звездного семейства. Многие пользователей написали, что девочки очень подросли, а Камалия с годами становится все краше.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что известная украинская певица Камалия обожает конный спорт. В программе «Ранок з Україною» с ведущими Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем на канале «Украина» артистка призналась, как у нее появился первый спортивный конь и раскрыла расценки на скакунов.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.          

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.