Российская олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка старается активно вести свой Instagram. Девушку уже давно подозревают, что она крутит головокружительный роман с Петром Чернышовым, пока его супруга Анастасия Заворотнюк восстанавливается после болезни в загородном доме под Москвой.

Татьяна Навка с дочерью

Так, в личном Instagram-аккаунте Навка опубликовала видео, на котором запечатлела младшую дочь, 5-летннюю Надежду. В этот раз звездная мама с дочерью отправились на остров Кижи. В частности, девушки решили посетить старинный деревянный храм, построенный в начале 18 века. Татьяна с наследницей познакомились с местными достопримечательностями и узнали историю церкви, а также смогли подняться на колокольню, где девочкам разрешили бить в колокола.

«Надюша тоже внесла свою лепту в звон, проносящийся над Кижами, — написала Навка в своем Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

За одну поездку столько впечатлений, что хочется поделиться с вами ещё! 🤩 Знаменитые колокольные звоны, которые не просто отбивают ударами, а виртуозно играют целую мелодию 🔔🎼🎵🎶 В древности эти звоны, отражаясь от водной глади озера были слышны на километры вокруг 👆 Местные жители говорят, что звоны с разных колоколен словно переговаривались между собой) Надюша тоже внесла свою лепту в звон, проносящийся над Кижами 👼☺️ Так увлеклась, что даже в кузне молотком попадала в ритм! 😁 Стоит отметить, что когда ехали в это путешествие немного переживала, что детям будет не так интересно, как взрослым, да не тут-то было! 😅 У них было столько открытий, приключений, практически всё можно потрогать и попробовать сделать самим! Такие интерактивные экскурсии, на мой взгляд, прекрасная альтернатива летнему пляжному отдыху. У нас впечатлений на годы вперёд, но мы едем дальше! ⛵ #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #яблокоотяблони #путешествие #речныекруизы #Россия #культура #история #этнос #роднаястрана #Лето #обычаи #красота #былины

Популярные статьи сейчас

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Жена Олега Винника в корсете впечатлила фигурой

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Показать еще

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Поклонники, увидев публикацию знаменитости, высказали множество различных комментариев.

"Как здорово! А где вы останавливались на ночлег,питались?", "Красота", "Как хорошо что дети с вами!", "Очень здорово!", "Какие молодцы!!", "Молодцы , Татьяна.🙌🙌👏", "Надя очень подросла", " Вызывает уважение то, что вы путешествуете по родным местам❤️🙌", "Бесстрашные детки😍", - прокомментировали подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Татьяна Навка – мама двух дочек. Спортсменка первую дочь Александру родила от коллеги Александра Жулина. Младшая 5-летняя Надя родилась в браке от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Несмотря на большую разницу в возрасте, наследницы фигуристки много времени проводят вместе. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.          

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.